提神補品真的是一分錢一分貨!

抹茶聖代
抹茶聖代 2021-01-07 15:18:07 版主 4170

我因為工作熬夜的關係,很常會感到疲憊

不誇張真的是同事都說看到我睡到點頭

所以這一年真的買了不少補精力的保健食品

舉凡是泡來喝的,膠囊,粉狀類的幾乎都嘗試過

也算是神農氏嘗百草了我

有些是吃了覺得沒什麼變化

有些則是變成是吃心安的

有些可能就是不適合自己,所以就沒什麼效果

像是別人喝咖啡可以提神,但我喝咖啡只會利尿

所以試了很多產品但依舊沒有太大的改善

找補充精神體力的產品路上真的是跌跌撞撞

後來是我媽看我這麼疲累,拿蓋婭的酵素飲來給我補一下

查了一下他的成分還滿天然的

只有丹參發酵原液及水,防腐劑和糖都零添加

PABP專廠製作、一年完整發酵,又是台灣製造

隨手拿一包之前吃過的提神補品

光是內容物就真的一大堆都看不懂

當初我都買比較平價的補品

沒有看到更高一點的價位帶

果真是一分錢一分貨

我媽說她看我常常因為貪小便宜買一堆便宜貨

吃了都沒用就是變相亂花錢

對於健康不能省錢,要用就要用最好的

不過這次也真的體悟很深

效果的確也滿顯著也連帶改善手腳冰冷

一試成主顧,之後要更巴結媽媽買給我喝了(不孝女真的是XD)

匿名
123 2021-01-07 15:38:59 #1F

停權
艾比走吧 (帳號停權) 2021-01-07 16:02:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YULILAI
YULILAI 2021-01-07 16:54:45 #3F

我也是喝咖啡提神,但感覺咖啡喝久了免疫了,沒有什麼效果

Lin LU
Lin LU 2021-01-07 17:03:50 #4F

版主喝得這間我覺得有差欸,以前冬天都很容易手腳冰冷,今年感覺還好?

停權
Weiwei Lu (帳號停權) 2021-01-07 23:36:07 #5F

停權
nonoz (帳號停權) 2021-01-08 13:29:00 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力