鯊魚媽
魚優遊 2013-11-06 15:47:53 版主 17K

將在四季台安做月子10天,之後就要回家做月子吃阿母牌月子餐。

目前四季台安可以送到院內的月子餐有:悅心、悅馨、福韻、鴻孕、禾康、莊園。

只有吃10天,可以請有經驗的媽媽推薦告知那一家比較優質且有大概價格的嗎?

小吳
小吳 2013-11-07 19:09:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dior粉兒
Dior粉兒 2013-11-08 02:57:30 #2F

我最後是選擇莊園,第一胎吃完覺得不錯,比較遵循古法,其他間的菜色我比較不喜歡,建議麻麻你可以試吃看看,悅心你可以產檢前一天打去說要試吃,隔天產檢到櫃檯領取

鯊魚媽
魚優遊 2013-11-08 16:02:55 #3F

^ ^
請問莊園是親自配送還是宅配自己再加熱的呢?

Dior粉兒
Dior粉兒 2013-11-11 04:37:25 #4F

他是一日一送,業務說台安是第一批送出,所以大約早上4~5點就會送到,醫院有公用的微波爐,但我不愛微波食物,所以會借我一個電鍋放在房間加熱用,對我來說,我吃飯時間比較不固定,如果一日三送還要特地爬起來拿來吃很麻煩,還不如送一次,我要吃多少、什麼時候吃再加熱比較方便

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-11-12 15:23:00 #5F

訂!!
我也想知道!!
打算在四季台安月子中心20天,訂30天的餐,
不知在台安坐月子且訂他們配合月子餐的媽媽們,
你們都訂哪間??及價格為何??

禎禎媽媽
禎禎媽媽 2013-11-13 00:30:26 #6F

我作月子時是訂禾康的,因它最便宜也是我喜歡的口味淡,湯水飯不夠還可說,會幫你加,不過還是要媽咪自己試吃月子餐選擇一家你合口味和價格的比較好,畢竟是你要吃一整個月的,所以試吃很重要~~~

cola sherkwu
cola sherkwu 2013-11-13 14:32:48 #7F

我生老大時那時也是在四季住10天月子中心,因為回去也是要吃月子餐

所以乾脆訂紫金堂30天

現在懷老二,一樣也是要入住10而已

所以依舊也是訂紫金堂

結果去預約四季月子中心才知道今年制度有改只有它規定的這幾間可送其餘皆不能送進去

但我有尋問醫護人員她的意思是像我是訂紫金堂不在她們合作的名單內就只能送到警衛門口

然後可能就要麻煩家屬自己拿進去

因為紫金堂是一天一送,所以老公只要早上幫我拿進去就好,所我覺得還好

但我也有把這問題反應給紫金堂的業務

她馬上尋問配送司機

聽說目前訂別家月子餐的依然可以幫妳送進房間門口

只是不知明年行不行了,因為我的預產期在明年1月底

五彩繽紛
五彩繽紛 2013-11-25 16:42:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

radish wei
radish wei 2013-12-17 16:24:24 #9F

因為我是在馨蕙馨坐月子 覺得他們的餐點還不錯

所以出院後繼續訂了他們的外送月子餐

因為是一天三送 用保溫罐裝 不用微波 適合自己一人帶小孩的媽咪~ 

然後還有另外贈送的中醫把脈 有中藥湯可以喝

不過有區域限制 所以建議媽咪還是去問一下吧 比較清楚

烏克麗麗
烏克麗麗 2014-04-05 15:28:45 #10F

鴻孕月子餐他們的不錯

他們一天送三次

價格有1000元~1800元都有

就看妳的經濟許可

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己