緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不刷牙吃早餐 一夜細菌吞下肚

自由誠可貴
自由誠可貴 2013-11-06 11:44:30 #11F

睡前是一定要刷牙的

一夜的細菌還好吧 ~ 睡前都有刷乾淨了呀!

我覺得這樣說是因為沒有睡前刷牙吧 ~

睡前刷牙才是應該要宣導的!

巧合
巧合 2013-11-06 11:48:57 #12F

謝謝分享
樂樂的媽
樂樂的媽 2013-11-06 12:56:58 #13F

謝謝分享!不刷牙吃早餐 一夜細菌吞下肚_13F_img_1

Michael 2
Michael 2 2013-11-06 13:12:52 #14F

很好笑的觀點…是不是睡了一夜起床後都不能吞口水?否則也會把細菌吞下肚?

采綸媽
采綸媽 2013-11-06 13:21:14 #15F

謝謝分享

selina
selina 2013-11-06 13:26:39 #16F

牙齒刷乾淨了馬上吃早餐, 吃完牙齒上不是又沾滿了食物殘渣.

而且要到睡前才會再刷牙, 那口腔內細菌不是更可怕.

不刷牙吃早餐 一夜細菌吞下肚_16F_img_1

可是我一個同學 從小到大都是先吃早餐才刷牙洗臉~

現在30歲還沒有蛀牙過!

Lovely P&M
Lovely P&M 2013-11-06 14:29:26 #18F

我怎麼聽中醫說,早上可以先不刷牙去吃早餐,吃完再刷牙?? (他有說一個原理,可是我忘記了)

到底哪個對!?

jLiL
jLiL 2013-11-06 14:52:33 #19F

之前有聽說過一個說法是
早起刷牙前先喝一杯溫水
這樣可以把嘴裡的"酵素"吞進胃裡
幫助消化
自從聽過那說法後,就一直實施到現在,也是一早喝溫水再吃早餐再刷牙
也都沒有蛀牙喔!

人算不如天算
做自己最實在 2013-11-06 15:00:54 #20F

我有上班的話一早起來一定會刷牙

沒上班的話 好像晚上才會刷牙耶>"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力