媽咪們最常用的卸妝油是.....

Diann
Diann 2013-11-04 15:44:09 版主 846

雖然我已經是兩個孩子的媽了

不過我到現在出門還是會化點淡妝

就是簡單的底妝+眉毛+眼線+脣膏 這樣

我覺得化妝可以讓自己變美 還蠻不錯的

不過想到每次都要卸妝就覺得很麻煩

不曉得各位媽咪們有沒有推薦哪罐卸妝油好用的啊?

你們最常用的卸妝油是哪罐呢??

Angelina babe
Angelina babe 2013-11-04 16:09:19 #1F

如果是畫淡妝,我都用密妮卸狀乳..這樣子就可以很乾淨了

布魯花兒
布魯花兒 2013-11-04 18:26:44 #2F

我最常用DHC的深層卸妝油~
卸得很乾淨又溫和 每次用完都覺得臉很舒服 不會乾乾的
用了一陣子下來都沒有長粉刺 皮膚看起來還有變好
而且它們家是用橄欖油做的
感覺成分比較單純 不會傷皮膚

東北熊
東北熊 2013-11-05 16:40:13 #3F

我也是比較喜歡用DHC的卸妝油
它們家的卸妝力很強
像是我上班常會畫眼影
都可以把那些卸乾淨
而且我覺得平常有把妝都完全的卸掉
皮膚也比較少會有粉刺的問題了

我有二寶^^
我有二寶^^ 2013-11-05 17:31:33 #4F

媽咪您好,如果你有畫眼睛的部分,一定要分開卸喔...因為眼睛四周的皮膚比較薄..^^

最近因為姪女的關係,我試用了玫琳凱的產品,有一隻三效洗面乳(可卸妝)超好用的喔,他是白色乳狀內有兩種顆粒(深粉色跟淺粉色)不用加水洗,單洗會洗到變透明,洗完停留約10-30秒再用濕毛巾擦拭,就會很清爽,又舒服(跟以往洗過的都不一樣)

而且是先使用完,覺得喜歡才需要購買,他們主要是要交女生學會正確的保養方式跟彩妝技巧,所以很輕鬆不會有任何壓力,如果您有興趣可留言給我,我也可以寄試用品給您試用喔^^

加魯魯
加魯魯 2013-11-07 18:25:50 #5F

DHC的深層卸妝油+1 我看我媽用好多年都沒換過牌子...
有時候我也會拿來用 濃妝那些都能卸得掉 還蠻厲害的!

艾蜜莉莉
艾蜜莉莉 2013-11-21 16:51:58 #6F

我是用 露得清卸妝乳 媽咪們最常用的卸妝油是....._6F_img_1

whatjesse
whatjesse 2013-11-26 08:57:33 #7F

蜜妮卸妝乳!

眼唇就推maybelline

SandraPan
SandraPan 2013-12-03 14:05:07 #8F

我自己是用Bobbi Brown的茉莉淨妝油~這瓶可以卸得很乾淨!
加點水乳化之後卸掉~洗後臉也不會乾燥歐!

唐艾果
唐艾果 2013-12-04 11:39:19 #9F

DHC

植村秀

都不錯用喔!

冰希
冰希 2013-12-04 12:43:54 #10F

植村秀、DHC、旁氏和蜜妮這四個是我用過真的很好用的卸妝產品~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己