我要變胖,我要我的胸部回來

匿名
瘦到胸部都沒了 2013-11-04 14:51:34 版主 70

餵了4年多的母奶(2個小孩各餵了2年)

我原本是D罩杯的胸部現在連A都不到

我158公分/44公斤

要怎麼變胖呢? 我老公叫我要努力的吃,我每天都有熬湯給家人喝,自己也喝很多

但...我還是瘦,有日...我舅舅來我家,還叫我要吃好一點@@

我的褲子,連我家小六的女兒都能穿了

我要我的胸部回來啦!!!

於2013-11-04 21:25:15 補充發言

變胖胸部應該也會跟著大才對

我之前去美國住幾個月,胖了近10公斤,胸部也跟著大了起來

那...改個話題好了:怎樣才能讓胸部變大? 我不是要變很大,至少不是像現在這般乾扁,自己看了超沒自信的,穿衣服也不好看...

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-11-04 14:53:58 #1F

運動看看

Q寶香香
Q寶香香 2013-11-04 15:29:36 #2F

胖了~胸部也不會回來啊

只有肥臀.掰掰袖跟著你

你願意ㄇ?

健康就好啦!

老實說讓我很羨慕吃不胖的耶...

我寧可受巴巴也不要胖嘟嘟

可惜我一直無法變瘦...

總之健康就好啦~

2F說的對,變胖胸部不會變大

lt22i
lt22i 2013-11-04 21:07:01 #5F

變胖就有脂肪,胸部就會變大

我也是變瘦都扁下去了.....................

胖10公斤變D罩杯

我寧可不要胖^^!!

虎馬琳
虎馬琳 2013-11-05 01:46:21 #7F

喝湯是不會長奶奶的

要改吃腰果 核仁 黑資麻+一塊肥肉一起吃

ricola1490
ricola1490 2013-11-05 06:17:06 #8F

我跟版媽身高相同......但體重......比版媽多了不少

如果可以,我真的很願意把我身上的肉肉都送給妳我要變胖,我要我的胸部回來_8F_img_1

版媽千萬不要想著變胖胸部就會變大

因為.......通常瘦都是先瘦胸部,可是胖回來都是胖屁股和大腿、小腹啊

(我要變胖,我要我的胸部回來_8F_img_2這是過來人的辛酸血淚經驗之談......)

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-11-05 12:04:18 #9F

我胖了,胸部有小小的回來了...我後悔了

我現在很想減肥!我要變胖,我要我的胸部回來_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招