緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家也有法令紋的困擾嗎? 都怎麼去抗皺的啊?

lanya
lanya 2013-12-17 19:00:20 #21F

我不敢試醫美

我覺得長期擦抗老的加一些按摩還是會有效果

我是用薇姿的10號精華液

不敢用乳霜怕太滋潤

這罐精華液很好吸收

我的小細紋也有淡一些

價錢也比專櫃便宜

推薦給媽咪

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-12-18 07:57:34 #22F

我妹妹最近去做"墊法令紋"

就像墊鼻子一樣

果然一墊  完全沒有法令紋了

因為之前她有做微整  但是效果無法一勞永逸

所以醫美醫師說墊法令紋吧!

真的我看過  我妹的臉  真的完全沒有法令紋了

東本
東本 2013-12-18 09:37:04 #23F

看了很多上面大大的分享,我也想分享目前我的情況,希望能幫助到大家囉,我40了我的上額己經形成三個八了,前三年我總共花了近20萬的錢去做很多(打肉毒)(坡尿酸大分子)和(韓風整所的)雷射課程,(沒有包含化妝品)我因年紀的關係我用(sk2),結果的效果,(還好)要常跑各家,有時候我在問我自己,我就好像一直在忙這些,覺自已白做人了,如果不是有時間常跑,不是以上都白做了嗎?我好氣又想不要太出老,唉,我自己覺得我做雷射做提拉是白做喲!能有重來我不會選這項,看人啦,出老的程度到那?自己要先檢討好後再決定做那項,這樣錢就不會感覺白花了,現在的我己經做了(第二代我傳統提拉手術了)哈哈夠猛吧!我是衝動型,一方面我吃虧過很多次所以我做了兩個多月的功課,還有打算要不去韓國的資訊,我都做得滿滿的了,所以我最後決定(在台灣做了)去他國勾通和住食都會有問題,在自己國家比較有保障!結果現在我要說(我做對了)大家也有法令紋的困擾嗎? 都怎麼去抗皺的啊?_23F_img_1現在己一個月又三天了,我還在熱敷中,還有一些小腫,我看起來好年輕,有必要的時候我會分享我每天的照片,分析和討論,不是每個人都適合的,要真的想美要付出(腫脹的代價)的喲!我已經過來了,時間一定要花一個月必須要待在家,能待在家,省得別人會多看自已而己,因我現在不會把照片放在此台上,要問的這些方面的問題可以寫email 給我吧!也順便教我怎麼把照片登上!([email protected])  謝謝大家!祝順心!

adsnew
跳水小米
跳水小米 2014-03-20 14:57:22 #24F

老實說我是去忠孝敦化的超美打童顏針,那些什麼有的沒的塗來塗去的沒有什麼效果,而且不便宜(我都買頂級的哩…T^T),後來心一橫就去做了,那天也不知道是那來的勇氣= =,總之,沒想到效果是真的還蠻有效的,讚讚!!而且我最害怕的不自然也不是我想的那樣,如果你真的跟我一樣是害怕全臉老化的那種人,那我會建議你去那做,美女部落客文章也給你好了,http://nataliepink.pixnet.net/blog/post/54544274,粉美哦,參考一下吧

知娜
知娜 2016-10-19 13:52:34 #25F

保養品本來就是要擦一段時間才看得出來的

想要馬上有成效 當然還是醫美比較好 

目前沒特別需要的話 我當然還是會選擇保養品啦

請問大家有用過有效果的保養品嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走