【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家也有法令紋的困擾嗎? 都怎麼去抗皺的啊?

思思小媽媽
思思小媽媽 2013-11-03 00:16:32 版主 130K

我這人不笑的時候,其實還算滿可愛的 ((我自己這麼覺得啦)

但是一但笑的時候,就瞬間感覺老了好幾歲

因為我的臉的紋路非常的多,有魚尾紋也有法令紋

之前用過不少除皺的乳液精華霜

每隔兩天左右也都會敷除皺的面膜

但是效果好像沒有很大說.

我老公都說我每天塗塗抹抹的,是在抹心酸的嗎?

嗚~我也不想啊~

如果不保養的話,就更會像老太婆了吧

大家有什麼抗皺的心得可以來分享一下的嗎?

有效的話我也很想要去試試

小沛雯雯
小沛雯雯 2013-11-03 08:12:18 #1F

不外乎就是擦保養品吧
長期擦多少還是有點效果啦
像我就會看很多人在討論的產品
有些網友會有分享文
覺得不錯的就會去買嚕

妮妮ni
妮妮ni 2013-11-03 10:21:44 #2F

說到抗皺我就有太多話可以講了
因為我的法令紋是我長久以來的困擾
我連不笑都看的出來法令紋,你看嚴不嚴重
以前都是去屈臣氏買一些抗皺緊緻精華霜、除紋霜來抹啦
你說的除皺面膜我也有用過啊
還買過一片要好幾百塊的,但大多也只是感覺皮膚緊緊的而已
後來我是上網查過很多網友的經驗
很多都是去醫美診所做療程效果會比較好
所以我就找比較有規模性也比較知名的愛爾麗診所去問
就有做水微晶的療程來改善我的法令紋,效果還滿不錯的
本來打算打個玻尿酸就好了
但那時候幫我做的曾文杰醫師就跟我說
水微晶的彈性會比玻尿酸來的好
等於是在皮膚裡面強化玻尿酸的結構性,會比較持久
後來事實我的法令紋也真的改善了很多
而且沒有那個紋路,看起來也會比較年輕
不然一直被人家說我一臉雖像,真的很討厭

麗元媽咪
麗元媽咪 2013-11-03 12:06:48 #3F

很認同樓上說的啊
花了不少錢一直在買除皺的產品
到後來還是覺得去醫美微整一下是最快也是最有效的方式了

我也都是去這間,因為他們家的療程有很多
可以針對我很多不同的問題來幫我搭配療程
等於就是做整體的美容了

他們家的小姐服務都很好,我也就都很固定找這間

adsnew
辰瑜
辰瑜 2013-11-03 13:22:18 #4F

雖然很多人都說去微整形就可以改善問題
但我就不會考慮透過這種方式來解決
因為有時候肌膚會老化是因為身體裡面代謝的問題
所以要從體內的環保開始做起
要常常運動,也要吃的健康
由內而外保養,才是正確的選擇

思思小媽媽
思思小媽媽 2013-11-03 15:10:26 #5F

其實有些人也是有告訴我可以多吃點膠原白還不錯
還可以順便美白一下
但是皺紋這種事要撫平也是很困擾的
還有人叫我去拉皮,聽起來就覺得很可怕
如果有療程做一做可以改善就好了
我可不想要去開刀讓臉上留下什麼疤痕
那間我會再去問問看
真的有效果的話,應該就會考慮去做做看了

張湘湘
張湘湘 2013-11-04 23:42:59 #6F

要改善臉部的紋路..最快的方式是醫美注射囉..

不過臉部的線條注射不是每個地方都一樣..使用的分子也不同..

通常醫師都會再諮詢得時候給你一些建議...

法令紋可以使用玻尿酸...

魚尾紋的話大多使用肉毒桿菌...

我有給美麗的陳美齡醫師注射的經驗..

醫師技術不錯...也會對臉部線條提供良好建議...

像是一支玻尿酸cc數可能可以分布在臉上各種部位分散施打...

也都會幫忙安排好的比例..

因為劑量還有施打的部位..技術等等..都是很關鍵的...

那會影響臉部是不是會變形...

但建議是歸建議..你還是得上網再google一下..或直接去諮詢過後..

再做考慮囉...

香香媽咪
香香媽咪 2013-11-05 19:48:36 #7F

我覺得醫美貴,但是效果不一定有效,因為朋友打玻尿酸都是如此,保養品效果也不明顯,

最近我也是覺得老了,皮膚沒彈性,加上蠟黃.加上皺紋,所以我打算從體內環保ˇ開始

除了持續跑步外,我因為尋找小朋友吃的葉黃素,找到我現在吃的賽絡美得+多莓飲.因為我比較龜毛,除了比較牌子,還要比較成分跟含量,價格,我自己覺得才吃短短一個禮拜,蠟黃就改善了,感覺不上妝,皮膚沒像以前那樣差,現在還在持續吃中,所以我建議可以補充膠原蛋白跟opc葡萄子,

大家一起加油抗老唷!!

寶貝單單
寶貝單單 2013-11-06 18:07:04 #8F

我的法令紋也蠻明顯的
但我不像樓上媽咪那麼勇敢啦 直接嘗試做醫美
我都是找一些抗老的保養品來改善
最近用到ipsa的逆齡再生乳霜還不錯
目前擦了一個多月左右  感覺法令紋有淡一點
覺得這罐算是我用過這麼多抗皺霜裡面效果最好的 媽咪也可以試試喔

鬼椒醬
大Mei媽 2013-11-07 18:13:17 #9F

我這兩個星期是使用我媽朋友代理的精華液,真的很好用,我才擦幾天,就覺得法令紋有比較淡了,而且鼻子的毛細孔也縮小了,我用指甲一摳,粉剌就被摳下來了,不過還是少摳、少擠比較好,不然容易色素沈澱,另外它也有美白的效果。

它的價錢有點小貴哦,但我覺得有效比較重要,我不想靠醫美來改善法令紋,那時本來有考慮去做4D拉提,但被家人阻止。這精華液需放在冷藏保存,裡頭有活菌唷。我那時拿到產品時,那朋友還用冰塊來保冷產品。

只需擦晚上睡前那次,也可和自己原先使用的產品做搭配;我晚上擦化粧水、再擦這罐精華液,然後擦面霜,白天就是使用自己原先購買的保養品。

我用過某牌的膠原蛋白液,價錢也不便宜,但膠原蛋白擦起來的隔天感覺是皮膚變嫩,而這罐精華液是讓我覺得皮膚變「硬」,會這樣形容是從未有保養品讓我有這種緊實的感覺,我壓了我的臉,就是覺得不像以前那麼鬆垮。而且它竟然把我鼻子痘坑變小了,真的很令我驚訝。我去打醫美飛梭時,這個痘坑都沒因為飛梭而變小哩,反而讓臉痛了好幾小時。

有興趣了解的媽咪,歡迎來我家詢問,我只是幫我媽朋友代為推廣,因為這牌子剛進入台灣,並沒有知名度。大家也有法令紋的困擾嗎? 都怎麼去抗皺的啊?_9F_img_1

(原作者於 2013-11-07 18:15:10 重新編輯過)
kelly0521
小草莓mami 2013-11-11 14:58:52 #10F

媽咪可以用用看最近寵愛推的360度紅酒全能凍膜!!
我最近看小康買50ml還有送35ml 又現折200
所以就買回家用用看 結果意外好用耶~~
我覺得他抗氧化的效果滿好的
敷完後皮膚真的有覺得比較緊實 可以幫助抗皺喔!
而且他還有美白和保濕的功效
所以我用完後皮膚也變比較亮
很推薦唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己