波多黎各小姑娘媽媽
Mommy Bonilla 2005-08-17 21:24:31 版主 338

各位美美媽媽們,

能推荐比較有品質保證的妊娠霜嗎?有人告訴我嬰兒油即可,但是我也想知道大家的意見。特別是住在美國的媽媽,你們都是用哪個品牌呢?

Nuneville mama
Will's MaMa~~~ 2005-08-17 22:34:51 #1F

我第一胎 用的是Palmer's的 cocoa butter formula

蠻好用的 我的體重多很多 真的就沒有什麼紝娠紋遺留 而且當皮膚很癢時 一擦馬上就不會癢

現在剛有第二胎 很想用現今好萊烏影星常用的這個牌子Bella MaMa

http://bellamama.com/index.html

6oz 一瓶 USD$22

準備在肚子開始大時 買來用看看

Kitty
Kitty 2005-08-17 23:04:11 #2F

我現在是用綿羊油+ Palmer's除紋霜

有沒有效要等候期才會知道

妞妞媽媽
2005-08-18 00:31:09 #3F

aveeno真ㄉ不錯.....粉紅ㄉ那一罐..又不油膩

波多黎各小姑娘媽媽
Mommy Bonilla 2005-08-22 08:25:04 #4F

Thank you for everyone. :)

I need it now because my bally kind of little big now.

Thank you...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己