請問有人吃確可健鈣片生男生嗎?懷孕吃到沒關係嗎?因為有薏仁。

peijuan
peijuan 2013-11-01 09:44:13 版主 3375

我已經有一個女兒了希望第二胎能生一個兒子,去葯局問說吃確可健能生兒子,但它的成份有薏仁,懷孕不是不能吃到薏仁嗎?懷孕初期在不知道懷孕的情況下吃到有沒有關係?想請問有經驗的媽媽們。

紅荳紅茶媽
小貓頭鷹馬迷 2013-11-01 13:25:03 #1F

我也正在吃,這個問題我也想知道,是吃到懷孕?還是受孕前吃就可以?

peijuan
peijuan 2013-11-01 21:23:28 #2F

我有打電話去葯局問了,我買的是450顆,吃二個半月,她說吃完再準備懷孕,也就是說在吃的時候要避孕,不能懷孕。因為薏仁會有宮縮跟引響受精卵成長。

(原作者於 2013-11-01 21:25:27 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-01 21:26:08 重新編輯過)
紅荳紅茶媽
小貓頭鷹馬迷 2013-11-01 23:17:43 #3F

所以是要吃完才能受孕?天哪我沒避孕也照吃鈣片難怪沒懷孕~

請問吃完但要是沒懷到是繼續吃嗎?它裡面的薏仁成份好難拿捏吃法喔

adsnew
peijuan
peijuan 2013-11-03 19:11:39 #4F

可以整瓶吃完後就不避孕,已經試過如果還是沒有懷孕的情況下,也可以改吃美圭兒鈣片, 吃美圭兒可以不用避孕,懷孕了吃到也沒關係。

(原作者於 2013-11-03 19:22:23 重新編輯過)
peijuan
peijuan 2013-11-03 19:17:31 #5F

可以整瓶吃完就不避孕,也可以吃完後改吃美圭兒鈣片,因為吃美圭兒不用避孕。

紅荳紅茶媽
小貓頭鷹馬迷 2013-11-04 23:16:52 #6F

請問要吃日本的美x兒還是台灣的有效?

我認識的人都吃美圭兒.台灣的..一定要吃超過3個月~

他們都生男生.挺神奇的.

我妹也快結婚了...居然跟他朋友一起團購美圭兒= =

有點瘋狂.(PS.我妹的未來婆婆也是吃美圭兒生兒子.所以叫我妹吃)

純分享..我個人愛女兒~生2女^^

peijuan
peijuan 2013-11-11 20:53:29 #8F

我是吃台灣的

張叮噹
張叮噹 2015-07-17 01:01:15 #9F

請問高雄要哪裡買確可健呢

si si
si si 2015-07-17 14:14:10 #10F

我在正×藥局 被推銷過 妳在去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己