緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cat711214
cat711214 2013-10-31 10:02:55 版主 98

結婚後老公每個月薪水都只留生活費,其餘都會拿給我管,我自己是上班族。

我一直想創業但想開的店對我來說金額很高,至少要一百萬,

昨晚老公問我,公司要分紅了要我猜拿多少個月,我想想以之前三節獎金慣例,我說最多也3個月,那我猜2個月,老公聽了沒說話 靜靜的,打著他的線上遊戲。

我本身有做網拍跟買家約面交,等待的時間他說,上司知道我們夫妻倆要創業,透漏會發20個月獎金,我笑笑的回答:這樣我們就有現成的一筆錢入袋,現在物價都高,女兒教育費、栽培費等.....這樣為我們減輕點壓力了。

老公說如果這個月真的有這筆錢和薪水在一起給我啊,叫我慢慢找店,不要急~雖然以這樣的金額不算多~但最開心的事是。因為我的想 老公願為我達成我的夢~

原來每個算命師說我有幫夫運,然後我是因子女為貴,子女是我富貴鑰匙~一一驗證了!算命的終於準了_img_1

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-10-31 11:00:05 #1F

好貼心的老闆喔!

真的是遇到貴人了!

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-10-31 11:22:39 #2F

版媽的老公從事哪一行呀,怎麼有這麼高的獎金喔,好羨慕喔~

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-10-31 15:00:53 #3F

本身 我網路跟店面都有在做

多嘴一句

勸你好好做網拍就好

別想著開店的事

現在開店真的很難做..

那種等客人的心情真的很不好...

有這一百萬 我一定存著.......

咱家現在非常後悔開店...這件事

cat711214
cat711214 2013-10-31 15:21:00 #4F

媽咪是否方便透漏是開什麼店,網拍是什麼類型呢?媽咪是每天開店等客人還是有做一些行銷還不見起色呢?有再做其它的改變還是諮詢呢?其實我也很擔憂開店是好是壞,所以希望您能夠分享給我您經營的模式喔!!!

媽媽也不是公司好福利,我覺得是遇到貴人(上司)肯給我們機會(他也是辛苦過的,從拮据生活到上千的身價,令人佩服的不帶一點傲氣,喜歡分享及鼓勵,這是我老公的福氣呀)

其實要不要開店我順其自然也隨緣,老公的那句簡單話是令我很開心的!

cat711214
cat711214 2013-10-31 15:23:28 #5F

媽媽~真的是遇到貴人了~充滿感謝!

算命的終於準了_5F_img_1

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-11-01 23:52:14 #6F

先恭喜妳

妳的機會來了

好好規劃妳的夢想吧!

一定會成功!!!!讚!!!

崎妞
崎妞 2013-11-03 01:20:54 #7F

3樓+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過