緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

他X的大男人!!! 認為你老婆這麼爛 幹嘛不離婚!!

Eggplant
虎媽 2 2013-10-30 20:58:16 版主 278

XX  發表於2011-07-07 16:40:01 

8 F 

老婆是家庭主婦,幾乎我每天下班回家,她都是專注在電腦前面. 

有時候,我發現,洗衣機洗好的衣服還放著. (該不會悶了一整天?會不會長黴菌) ,或是偶爾,瓦斯爐還有東西持續沸騰著. (是要煮到乾?),或是小孩到8點多還沒吃晚餐,那我可能會很生氣的責備她. 

(對於衛生,安全,以及定時吃飯,我是很重視的),她也會抱怨我,早知道脾氣這麼壞,就不會嫁給我...@%$&, 所以我目前就會態度和緩一些,雖然我還是在意那些事.

回答:

你真的很可惡!! 

你何時要回到家也沒通知過 

所以我不能坐下來休息一下 我隨時都該在廚房站著

你下班回來

就該看到 一切就緒 

爐火上都不能還在煮 

洗衣機裡也都該是空的 

最好 晾衣桿上的衣服也早已乾了 

衣服也都已摺好 

該買的食材也全都已買好

小孩不僅都吃飽了 

聯絡簿都簽好了 

澡也洗好了

你只需要自己坐在沙發上看著電視機

或是電腦前回應網友

那你這男人會不會太無能了!?

(原作者於 2013-10-30 21:00:50 重新編輯過)

黛絲媽
黛絲媽 2013-10-30 22:13:10 #1F

這...

這篇是什麼意思??

看不太懂耶...

他X的大男人!!! 認為你老婆這麼爛 幹嘛不離婚!! _1F_img_1他X的大男人!!! 認為你老婆這麼爛 幹嘛不離婚!! _1F_img_2他X的大男人!!! 認為你老婆這麼爛 幹嘛不離婚!! _1F_img_3

隨身碟
隨身碟 2013-10-30 22:48:55 #2F

應該是有一個先生之前在這裡發表了標底色的文

然後這個先生的太太--- (虎媽2)發現了

就在這裡回應

推測 ...

1.他們到現在還是在婚姻關係裡 (虎媽2說 : 幹嘛不離婚)

2.他們的問題從2011年至今,應該沒有改善,所以虎媽2 才會那麼憤怒

ps.

就算衣服在洗衣機裡洗好一整天,也不會因為這樣長黴菌啦

又不是菜頭粿 ... 哪有那麼容易長黴菌的

這種猜測如果不是知識不足,就是過度恐慌,要不就是刻意給老婆罪惡感了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走