住在美國的小韓妹是不是脾氣很可怕呢?

WEN
WEN 2014-01-12 08:18:22 #61F

很今天還在跟老公談

我家小孩有一個課外的小團體

有中國人韓國人墨西哥人

本來這團體是一個北京媽媽發起的

大家很頻繁的會約出來

麥當勞,公園,遊樂場,郊外或是到某人家

倒不覺得韓國家庭有什麼問題

最後是那個發起人北京太太莫名其妙離開了

我先生說他和墨西哥家庭發生了一些問題

說人家CLASS低

反正就是那些女人之間一定會發生的事

我懶得接觸這些八卦

所以平常都是我先生在和那些太太們打交道

我不喜歡加入這種小團體

尤其都是女人的

我先生說每次只有他一個男人在一堆太太裡面攪和

很無奈我都不幫忙

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-12 08:37:58 #62F

大力士莉莉媽.

真的是追著我兒子跑,跑到後來兒子累了趴在地上休息,她上前壓著我兒子,正要槌我兒子時,我及時拉住她的小手..

這也曾發生在我兒子身上過,我反應太慢.不過我兒子的臉已經流血了.我到現在還很自責.

現在我都是提早去盯著他們下課在外面play ground玩.我現在是像鬼一樣跟著我兒子...好險在半年大家都不用見面了.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-12 08:43:53 #63F

Wen,

我現在都沒和其它國媽媽有play date.我兒子很娘,和男生衝來衝去的他不敢.他只會玩家家酒...

所以他的好朋友全都是女生...因為如此,我也沒有和其它人約.

我現在帶他回家都是找學中文的資料給他看.當作下午混混地在家補中文了.

美美阿姨
美美阿姨 2014-01-12 10:16:59 #64F

我以前室友都是韓國人  會煮早餐一起吃    敝人是對韓國民族有好感的...... 

兒子ESL班有一個女生  天天戴貓形髮夾上課  咪咪眼很可愛 

她媽媽有回跟我說  因為她女兒主動跟我兒子打招呼 我兒子沒理  結果她女兒有點upset

下回我就叫我兒子要記得回應小女生了 大家禮尚往來

我女兒班上也有一個韓國女生 媽媽是韓國文學教授 爸爸是三星工程師  也是正常的很阿.... 

一起去公園玩  人家媽媽做的韓國菜  我們都在吃

暴力的小孩各民族都有 真的是看你遇到甚麼人  對等回應不用害怕 

我們這區韓國人 中東人多  真要說民族形象 我看中東人更是.....hahaha

但停車場遇到 隔壁的中東人 也是跟我們"阿牛阿薩阿"(韓文:你好) 錯以為我們是韓國人

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-12 22:38:20 #65F

美美阿姨,

中東人我直接遠離啦...嚇死了..

我吃過中東同學的..(這個字中打 不出來...)They took advantage of me many times.

搶報告時間,

搶報告主題(我早早已經都選好了,他就決定寫我寫的,要我下架)

搶名字要放在第一個.(他並沒很努力弄作業)

搶搶搶搶

我最後處理是...好吧,你要搶,全都給你....我只想遠離這種人.

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2014-01-12 23:24:01 #66F

我覺得這種事情說是種族有點太武斷,

不過只能讓自己的小孩離他們遠一點,

畢竟媽媽那樣講真的有點不負責任.

如果想遠離衝突的話,

只能自己保護了...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-12 23:24:36 #67F

BBH怪怪的...

阿強媽!我笑了。。我兒子溫柔,妳兒子娘...別這麼說他們都還小,唉!教男生很難的,自從兒子出生

我改變了穿著,顏色,也粗魯了。爸爸常常不在家,一些男人做的事,當媽的我也得做!感覺沒有女人味了。

今天我們一起在外面小山丘滑雪橇,為了讓他不感寂寞,陪他一起滑 (他說媽媽改天我們一起試,SKY DIVING 跳傘)

不知我心臟夠強嗎?希望能快點找到好朋友,住附近的!所以他可以玩男生玩的 :-)

BBH 怎麼怪法??

.

(原作者於 2014-01-13 00:48:09 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-13 12:24:52 #69F

BBH今天都不太讓我打字,到現在我才能進入..可是我家網路沒問題啊.怪怪.

我兒子會抱著娃娃和奶瓶被他的女同學會指揮要怎麼育嬰...他們的家家酒都是我兒子在打掃,煮飯,照顧小嬰兒,跟他一起玩的女同學都負責喝下午茶談天...

看到小知蛛,用哭奔跑來找我...叫我不準殺它,拿它出去丟就好.

很娘吧....

我覺得還好,不會!幼稚園大班5,6歲? 我兒子入學以來,班上女同學比男同學多,他也常有一些女孩子的小動作!走路,說話。

會變的,每個階段不同...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力