[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶

我家小的最喜歡喝水果茶.

有新鮮的果肉的水果茶...

這次我把像白雲的棉花糖也加進去了.

以後小孩班上辦親子聚餐這道應該可以擄獲不少小孩的心...

圖文:http://icook.tw/recipes/59029

[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶_img_1

(原作者於 2013-10-28 09:38:35 重新編輯過)

Brenda 2
Brenda 2 2013-10-28 09:54:22 #1F

有創意ㄝ~[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶_1F_img_1

bow's mon
bow''s mon 2013-10-28 14:57:34 #2F

[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶_2F_img_1

米菲2
全職媽想上班 2013-10-30 23:53:26 #3F

謝謝分享

may-may
may-may 2013-10-31 12:05:36 #4F

謝謝分享!!

香香小土豆
香香小土豆 2013-11-01 10:12:42 #5F

謝謝分享

小帆帆的媽咪
jack_tir 2013-11-01 22:56:32 #6F

謝謝分享

小帆帆的媽咪
jack_tir 2013-11-02 18:52:37 #7F

謝謝分享

娃兒
娃兒 2013-11-02 20:05:18 #8F

[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶_8F_img_1

澄子貓
澄子貓 2013-11-03 00:22:04 #9F

[點心類]把白雲放進水果茶..小孩大愛的水果茶_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走