緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不輸一芳的水果茶!其實很簡單~

雪倫璇
雪倫璇 2019-10-17 10:28:16 版主 29K

水果茶感覺一年四季都是適合!

如果要喝熱的可以最後再加熱水不加冰塊~

這個做法真的好好喝啊~~

更多料理可以看這邊>>https://www.youtube.com/channel/UCMtMBnDDkWAPcgAut1i9bMQ

於2019-10-17 10:29:09重新編輯過

謝謝分享

拇指哥
拇指哥 2019-10-17 13:32:38 #2F

停權
WeFlapsComics (帳號停權) 2019-10-17 17:38:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

超級棒秘書
超級棒秘書 2019-10-18 14:28:42 #4F

自己做水果茶健康又好喝

yayasin
yayasin 2019-10-20 15:12:16 #5F

其實自己做東西一點都不難

只是比較麻煩而已!

謝謝分享

yellowguy
yellowguy 2019-10-25 16:32:33 #6F

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-10-28 00:00:04 #7F

我超愛水果茶~~

Elfhere
Elfhere 2019-10-28 14:44:45 #8F

水果茶和菊花茶都是我的最愛!!上次路過敗了這家~順便給他們加油https://fanyu58.pixnet.net/blog/post/228192065

alicebee
alicebee 2019-10-29 14:28:21 #9F

謝謝分享~我超愛喝水果茶的

三生石一世
三生石一世 2019-10-29 19:04:15 #10F

可以自己做好喝的水果茶真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己