緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ching15
Ching15 2013-10-29 22:08:26 #31F

我今天也打電話到學校去確認了

他們也說沒都收到公文跟片子

我忘記跟他們說一定要經過家長同意才能撥放類似的影片

我也去性平等教育協會的網站去了解一下

她們真的就是推動性解放跟教育一點關係都沒有

若真的有

也是教你怎麼"性解放"

其實這類的協會中及目標就是"性愛無罪"

也靚是說跟任何人任何對象性愛都是無罪的

Mozart chen
Mozart chen 2013-10-29 22:20:30 #32F

性別平等到底是什麼呢? 其實我都有點混淆了

參考一下不同的聲音 性平修法南區公聽會: http://goo.gl/jyu0Km

我愛寶寶貝
我愛臭臭辰 2013-10-29 22:24:48 #33F

連片子中的角色都設定在高中生

也描述是在"初探索"

為什麼會讓小學和國中看啊?????

還教孩子上網去google"性高潮" 及看圖片 ....

氣!!!!!!!!!!!!!!!

這些播放學校的確認者腦袋是裝屎的嗎?? 莫名其妙!!!

(原作者於 2013-10-29 22:27:03 重新編輯過)
林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-29 23:20:30 #34F

也是教你怎麼"性解放"

其實這類的協會中及目標就是"性愛無罪"

也靚是說跟任何人任何對象性愛都是無罪的

=====================================

孩子不需要性解放啦!!! 

還有"跟任何人 任何對象都姓愛都無罪..???

人又不是貓或狗,可以跟任何人,任何對象有性關係!!

amy
amy 2013-10-30 00:10:12 #35F

你的小孩知道

予歆媽咪
哈利媽媽 2013-10-30 01:04:59 #36F

這個事件真是太令我生氣,我實在不願孩子的未來受到這樣的污染,推22樓媽媽的作為 。

Mozart chen
Mozart chen 2013-10-30 08:25:31 #37F

這部片最適合的年齡層是高中

卻反而是國小跟國中播的最多

沒看過影片的可以看看

戴議員的質詢影片 https://www.facebook.com/photo.php?v=569563849765431

這裡面有一些"精彩鏡頭"

看了真的覺得 "有沒有搞錯啊"~~~

都開始擔心女兒的安全~~ (這樣以後誰敢生女兒 >"

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-30 16:36:41 #38F

請團結起來,打電話去讓官員們知道我們的心聲吧!!

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-30 16:47:16 #39F

搜尋了青春水樣來看....真是大吃一驚!!

給即將進入青春期的孩子看這個!!以後都不要去游泳了

因為會有一群人跑去"沖水柱" 探索"身體的按鈕"

趕快打電話去給孩子的學校吧!!! 

Patrick's mom
Patrick''s mom 2013-10-30 17:07:15 #40F

我已打電話到市民專線1999 轉9

跟服務人員申訴此事(青春水樣在國小播放的事)  表達我的不滿

我表達重點:

1.拒絕孩子在國小看類似"青春水樣"探討性高潮的影片  

2.希望政府宣導如何建立一個健全家庭,而非教導孩子探索身體解放性慾  

3.希望教導孩子如何保護自己的身體,而非教導孩子如何發生性關係

4.若政府要播放性平等教育影片 應取得家長同意,  我有權"不同意"孩子接受性平等教育相關教導(包含看影片)

對方會將我的意見打成電子檔  再轉送台北市教育局

留下電話與e-mail 對方會通知處理狀況

請大家一起發聲  保護我們的孩子!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招