【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你的小孩知道"性高潮"嗎??????????

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-26 21:03:53 版主 4482

媽咪們認為國小孩子需要教育他們學習"性高潮"嗎??社會不夠亂????????

是怎樣?

============================================

一起尋找性高潮?小學播性教育影片《青春水漾》惹議

記者盧姮倩/台北報導

性別平等教育協會製作的33分短片《青春水漾》,教導青少年認識敏感帶、性高潮等詞彙,至今在台北市各級學校播放次數超過34場,但有小學家長質疑,這部影片被列為「保護級」,且還有女女愛撫、床戲等橋段,實在不適合給小學生看,如果老師沒有適時輔導,可能還會引起模仿效應;

教育局則坦言,小學生確實不太適合看。

你的小孩知道「問你唷,你知道性感帶在哪裡嗎?」「我跟小康約好,要一起找出彼此的開關..有一篇文章寫過,法國人把性高潮形容成小小的死亡...」《青春水漾》劇情主要是從少女雅若一個人趴在游泳池邊,體會到水流衝擊的「快感」,進而好奇什麼「性感帶」、「性高潮」,請好友幫忙找出身體的「秘密開關」(右圖/翻攝自影片),到後來與男友小康發展親密關係(左下圖/翻攝自影片),整部片以戲劇方式教導正確「性」觀念。

台北市議員戴錫欽25日在教育部門質詢時指出,這部片由「台灣性別平等教育協會」提供,2年前曾舉辦首映會及座談會,邀請國、高中生入場觀看,並提供Q&A給老師,希望播放完影片後,老師能與學生互動,傳達正確觀念。

你的小孩知道然而根據統計,從2009年至今年9月,扣除首映會,台北市有34所學校有播過這部影片,其中國小就有12所,場次超過15場,觀賞人數約2900人,比國中的2560人還多,高中職則只有6校有放映,共計930人看過。

戴錫欽表示,《青春水漾》列為保護級,6歲以上12歲以下者,須師長等人陪同觀看輔導,且該片主要是教導青少年認識正確性觀念,但看的人居然是小學生最多,不少小學家長擔憂,若沒有好的引導,可能會有模仿效應,衍伸出相關問題。

台北市教育局長林奕華坦言,這部片最適合高中職生觀看,再來是國中生,小學生可能不太適合,會要求學校加強輔導。

於2013-10-29 15:50:36 補充發言

謝謝媽咪們提醒,我應該打給孩子的學校反映一下,不是只有生氣!!

讓學校知道家長們不希望在不成熟時就開始接受"性解放教育"

如果孩子滿腦子都是肛交與性感帶,會有心思在功課上嗎?

希望BBH的媽咪 一起發起一通電話 來捍衛我們的孩子吧!!!

於2013-11-20 23:31:35 補充發言

教一教刑法吧~台灣缺的是法治教育!!!

也省得還得花錢找專業人士矯治那些性侵犯!!

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-26 21:40:17 #1F

我只希望學校單純一點

因為同志圈範圍太大了

綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2013-10-26 22:12:20 #2F

這個對小學生不適合吧! 教導認識男女生身體構造不同,是不是可以隨便亂摸對方身體,尊重對方,應該是比較好吧………

所以我們家長在那邊擔心哪臺電視不能看,限制東限制西的保護自己的小孩不讓觀看有暴力、色情的影片,結果上了小學以後,學校播放給他們看?你的小孩知道

Mozart chen
Mozart chen 2013-10-27 00:42:04 #4F

國小不用教到那麼細吧.....

踩到貓
踩到貓 2013-10-27 03:08:22 #5F

不知道為什麼這篇文章讓我想起以前不知道那裡讀過的另外一篇文章

大概意思是如果一個機關請了太多能力不足的冗員

這些冗員為了表示自己不是沒有用

總會想要做一些什麼東西

問題是能力不夠

所以就會搞出類似上面那種愚蠢的政策

搞得人仰馬翻

大家都很忙

大家都有事做

皆大歡喜

這叫做無事生事

其實現在社會上很多亂七八糟的問題根本都是無事生事自找麻煩生出來的

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-27 18:33:12 #6F

真的希望 "性別平等教育"協會 快點庭指汙染我們的小孩!!

薛九萬
薛九萬 2013-10-27 21:13:03 #7F

我也覺得小學太早了吧...沒必要那麼早接觸

國中青春期再循序漸進開始即可

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 > 2013-10-27 22:44:01 #8F

我也覺得小學太早了吧...沒必要那麼早接觸

+1

小學階段應該教如何保護自己丶如何面對校園暴力比較重要吧!

你的小孩知道

我的朋友孩子念美國學校

我不知道是不是每間都這樣

但他們學校性教育的內容 是要家長簽名同意的

換句話說 家長若不同意 他的小孩就可以不要接受相關的課程

為什麼我們的教育就這麼的不尊重家長??? 孩子不是父母的財產 但是父母有保護孩子的責任!

我不懂得性別平等教育 教這些東西 孩子會懂得什麼是性別平等嗎? 還是只是情慾衝腦的想要去嘗試???

如果我孩子的小學給他看這個 我馬上到校長室去翻桌!

現在說 不適合小學生觀看 那請問那些已經看了的孩子 他們受的不好影響 誰來挽回???

某些人想要讓自己放縱性慾 就要大家跟他們都一樣嗎?

另外 看看這篇吧http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-134127

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-10-28 16:03:10 #10F

自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕

台中市廿七日舉行一場悅讀書香高峰會,行政院性別平等委員會委員黃瑞汝指出,社會中還是存在不少性別落差,像是丈夫過世的女性訃聞稱謂竟是「未亡人」,還是充斥男尊女卑,她希望推動「跨界閱讀」,把性平教育融入閱讀中,讓性平概念深植人心。

黃瑞汝指出,時代雖已大進步,但社會中還是充斥不少性別落差,像女兒初二才能回娘家、出嫁時要潑水等性別不平等的習俗或觀念,尤其婦人若丈夫過世,訃聞只能標示貶抑字眼的「未亡人」,卻不能直接標示妻子、愛妻;此外,還有國內極為盛行的宗教遶境活動,婦女能否抬神轎等,在在存在性別歧視。

=============================好心點,管經濟 管官員的品格 管時誤安全部比較時在嗎?

人民的稅金都要浪費在這些雞毛蒜皮小事上??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過