緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無性生活 - 不覺得行得通!!!++++++++++++++++++++++++1

-------------

個人經驗

我在餵母奶那幾年 很冷淡 真的是覺得我老公很煩

斷奶後 漸漸才改善

後來我發現 冷淡的那兩年 也是我們這輩子關係最糟糕的兩年

還好我老公沒對不起我....

現在想想 都覺得當時實在對不起他XDD

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-24 11:48:40 #12F

無性生活 - 不覺得行得通!!!++++++++++++++++++++++++1

我自己都不能接受了

我覺得性也是心靈層面的一部份

或多或少而已

好妙
小正妹媽麻 2013-10-24 11:58:15 #13F

我比較支持你老公...
昇華成家人這句話...有時我覺得很偽善.

事實上,家人跟戀人就是有那麼些不一樣的漣漪,
最後也看到有太多人因為這句話,而合理催眠自己需要去尋找戀愛的感覺.
說是幫自己食之無味的生活駐入活水.

我跟老公當然是家人,但是因為有愛戀而結合成的家人,跟因血源而成的家人,是不一樣的,
所以就算結婚了,我還是會繼續努力製造點小驚喜跟浪漫,因為我一點都不想要昇華.
我也不解為何很多女人結婚後,因為忙小孩就讓老公只剩下爸爸的角色,
當老公開口時就說老公髒,不管是什麼原因或需求,
如果我的枕邊人用親情說來合理忽視我的表達跟需求,說真的,我會很挫折.

而且,妳不給出口,他就自己找出口,
再看看男人們間的玩笑?打打嘴砲是非常之理所當然,
不管到了幾歲皆然,男人...對性,真的幾乎是天性.

abcd123
abcd123 2013-10-24 12:12:16 #14F

無性生活對夫妻雙方感情影響可大了...版媽還算認真.會重視這個問題.我老婆是不想要就不想要.才不管我那麼多.有什麼需求....所以.無性生活持續中.感情差也持續中.

蕭強強
蕭強強 2013-10-24 12:24:14 #15F

男人是下半身思考的動物,,所以我不相信!

John 2
John 2 2013-10-24 12:29:19 #16F

一定會的啦! 除非雙方都認同,. 要不伴侶間少了肢體的親密接觸, 久了感情一定會淡了...

小芳>.<
小芳>.< 2013-10-24 12:33:30 #17F

老公說......._17F_img_1老公說......._17F_img_2老公說......._17F_img_3

QQ angelfly
QQ angelfly 2013-10-24 12:34:39 #18F

你老公沒說錯

愛哭貓
愛哭貓 2013-10-24 12:35:09 #19F

我也覺得年輕夫妻沒性事行不通

食色性也

別說男人啦,女人偶然也會想要的

炒飯是夫妻感情的潤滑劑

我也覺得不太可能,除非老公不行

不然男人是大頭管不住小頭的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己