【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
尊媽咪
尊媽咪 2013-10-24 10:20:28 版主 697

昨晚老公說.......

夫妻之間如果沒有正常的性生活,多數都會離婚?!

我說:但有些夫妻已昇華變親情(家人)~~

對性生活看很淡,有或沒有,都沒差,注重的是心靈層面~~~

老公回我說:不可能!

我心想:那應該是你自己的想法吧~~對不對!

所以想問看看,真的無性生活會影響夫妻之間的情感和相處嗎?

雪魚兒
巧虎貓 2013-10-24 10:39:42 #1F

我覺得會 老公的情緒多少會被影響、、、 除非版媽的老公有跟妳一樣的想法 要不然多少會有影響
環抱
環抱 2013-10-24 10:42:39 #2F

看夫妻雙方囉!不協調的也很多, 男想要, 女不要......等, 不是冷戰 爭吵,就是老公找花錢的服務.

如果,老公舒壓解悶是依賴性事, 對性事興致勃勃,也是正常的.

有些老公話少, 溝通少 , 也很難心靈相通, 也很難成無性夫妻了.

多聊聊多談談是對的啦!

~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-10-24 10:56:31 #3F

心靈層面 + 有些時候激烈 (平淡如公式般 - 激烈可能會隨時間邊幻想!!! 哈哈) 的性愛 才能長久吧!!!

無性生活 - 不覺得行得通!!!

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-24 10:59:08 #4F

無性生活 - 不覺得行得通!!!++++++++++++++++++++++++1

~有情人喜相逢牽手一輩子~
水瓶寶 2013-10-24 11:02:46 #5F

我想重視這樣感受的一定大有人在

多數是男生

至於離婚~~~應該是出軌後女方提出的吧

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-10-24 11:05:27 #6F

我以前聽過人家說~

男生的性行為,就像女生的逛街一樣...

沒事就想逛一下,有事也要逛一下~

所以...那是予生俱來的天性...!!

兔媽
兔媽 2013-10-24 11:18:34 #7F

雙方配合融洽比較重要!

有些男人的確不喜歡或不重視性生活

但也有認為正常的性生活是必須的

夫妻兩人能配合就是幸福啦!!

sueyuchen
sueyuchen 2013-10-24 11:24:59 #8F

這我跟我老公有談過

談完他臉就臭了 到最後說一個月幾次我才可以接受

我只能說男人到某個年紀才不會有性的想法

否則他會一直盧到底到最後會往外發展

不相信無性婚姻

Kenny把拔
Kenny把拔 2013-10-24 11:30:43 #10F

無性婚姻生活不是不行,而是建立在雙方都有共識的情形下
若沒有共識,一方甚至可以訴請離婚(不履行同居義務)

夫妻生活,很多細節都不是對錯而已,共識是很重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過