小馨馨
小馨馨 2013-10-22 18:45:52 版主 2506

弟弟跟女朋友吵架~

對方就不接電話

已經三天了~(以前也這樣)

那位大小姐脾氣很差~還會在大家面前數落我弟

我快看不下去了

我該找我弟說說    叫他認真考慮這段感情嗎?

因為我看過太多次那位大小姐欺負我弟了

我也會覺得我弟很笨......

真的是.....

(原作者於 2013-10-22 18:47:42 重新編輯過)

Lotus123
Lotus123 2013-10-22 18:49:31 #1F

她是不接妳弟弟電話, 又不是不接妳電話.......

楺小咩
楺小咩 2013-10-22 19:11:44 #2F

歡喜做,甘願受

小倆口的事情就讓他們自己去處理吧,旁人就不用干涉太多了。

婗婗媽
婗婗媽 2013-10-22 19:43:43 #3F

菇類就是這一點讓人頭痛....

妳弟都大人大子了~~如果自己都沒知覺,    幫再多都是白忙!!生氣就可以不接電話嗎?_3F_img_1

蕭強強
蕭強強 2013-10-22 20:29:17 #4F

感情的世界說再多都沒用,除非自己想開!

♥~阿鈴~♥
♥~阿鈴~♥ 2013-10-22 20:53:27 #5F

樓上的講話可以不用那麼酸,

旁觀者清,反正版媽的弟弟還沒結婚,

而女孩子的個性如果一直這樣子嬌縱不改,

那還是砍掉重練的好。

因為我無法接受一生氣就不接電話的人,

有話可以好好說,慢慢溝通,

沒必要動不動就搞失蹤這套…

這對解決事情不會有幫助的。

瀞萱
瀞萱 2013-10-22 21:11:57 #6F

(因為我無法接受一生氣就不接電話的人)

可是她不是跟你在一起呀!!

我生氣的時候..誰打來我都不接

氣頭上..說得話不會好聽到哪去..不如等氣消了再來說

婗婗媽
婗婗媽 2013-10-22 21:24:55 #7F

那應該好好跟弟弟說:    姐姐看你這樣好辛苦,   你要不要想想這女生到底適不適合你~

如果真的不適合,   不要耽誤彼此尋找下一段的好姻緣~

如果弟弟很被動都沒改進,    那說及作太多都是白工...每個人都要對自己的緣分負上責任~

盡力了就好,    耿耿於懷也只是一頭熱,    主事者總不能醉一輩子ㄅ!!

再說~對方女生也許有她自己對人處事的想法...    我們不是當事人,  只看字面多說也只是風涼話!!

真的別無他意~勿多想!!  ^^  

♥~阿鈴~♥
♥~阿鈴~♥ 2013-10-22 21:30:03 #8F

TO瀞萱媽媽:

那女生雖然不是跟我在一起,

但她也是跟我的弟弟在一起(以版主立場來假設),

所以我會分析我所觀察的結果給弟弟聽,

而取捨決定權在於弟弟,就看他自己怎想嘍!

因為我沒有氣到不想接電話的經驗,

所以無法理解你的想法,

但我是覺得三天都不接電話(以前也這樣),

這樣挺誇張的耶,這個性不改,結了婚後怎麼辦??

都不怕人家擔心嗎?

♥~阿鈴~♥
♥~阿鈴~♥ 2013-10-22 21:36:59 #9F

後來我想了想,可能是我想太多了,

弟弟他們說不定還沒有結婚的打算,

而且一個願打一個願挨,

他們應該有一套自己的相處模式,

那還是做壁上觀,不要多話的好,

說不定,弟弟很快就會換下一個了…XDD

TPcandy
TPcandy 2013-10-22 22:35:50 #10F

看到這...好像看到以前的自己>

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走