上禮拜女人我最大分享的吹風機是哪個牌子?

馨馨香吸
馨馨香吸 2013-10-21 16:17:27 版主 4219

我前幾天看了女人我最大

小曼老師有幫潘慧如用一支白色的吹風機

而且老師沒有抹護髮直接吹就有差

頭髮看起來很柔順的感覺

想說剛好家裡的吹風機該換了

也打算趁週年慶敗一支

不曉得有媽咪知道小曼老師用的是哪個牌子的啊?

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-10-21 17:01:05 #1F

沒找到片段

不過妳說的是飛利浦HP8270那支嗎?

我之前有買, 妳去youtube搜尋一下, 她好像有介紹吹法

看是不是

http://www.youtube.com/watch?v=L9I_IEz9N2w

Chambless
Chambless 2013-10-21 21:38:25 #2F

那支是飛利浦沒錯~上禮拜去逛週年慶就有看到櫃上有 不過型號是hp8235喔
我一開始是被它外表吸引的~白色真的很漂亮
後來聽了櫃姐介紹就好喜歡 而且週年慶還有折扣 我就買下去了~
昨天第一次用 真的很不錯^^

心靈成長班
心靈成長班 2013-10-22 18:07:10 #3F

我也有看到那一集的女人我最大
聽小曼老師說那支有四倍的負離子 感覺很不錯
不過1F媽咪說的HP8270之前也有看到其他媽咪有推薦
不知道這兩支有什麼差別啊
想找一支適合幫妹妹吹頭髮的

lotifa
lotifa 2013-10-23 18:44:33 #4F

TO心靈成長班媽咪~
這次週年慶我陪老公去買刮鬍刀的時候,
也有看到版媽問的這支hp8235吹風機,
櫃姐說它有四倍負離子,所以吹完會比較保濕,
另外我買的hp8270 是有自動調整風溫的功能,
如果小朋友怕風燙的話,用這支會更適合

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-10-24 09:24:08 #5F

我也是用HP8270這支來吹女兒的頭髮

上網看了小曼老師吹的方法試著吹, 真的頭髮就不打結了(女兒是燙捲的)

都不用梳, 手指抓一下就順了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過