annpi
annpi 2013-10-21 03:19:14 版主 448

不過都是歐巴桑,哈!

路上走ㄧ走,就會有人跑來問我,肚子那麼尖,是男的吼@

不然就是,突然跑來告誡我ㄧ些事情,例如:衣服要穿大件點,老公要牽緊我的手之類的。

尤其到醫院更多搭訕的歐巴桑,ㄧ下子問我要生了吼,ㄧ下子問我男生嗎?ㄧ下子說我胎頭很低,叫我不要ㄧ直走路。

去ㄧ趟醫院,讓我頓時以為我成為了名人,哈!

買東西時,還會有人多送東西給我。

不過越到後期越容易為了點小事不爽,尤其是遇到不讓位,或是沒位子坐時。

(原作者於 2013-10-21 03:20:22 重新編輯過)

省coco
省coco 2013-10-21 09:25:04 #1F

生過孩子的婦女真的都很愛講 ㄏㄏ

loveualex
loveualex 2013-10-21 09:26:10 #2F

我懷孕之後去超市也是每個經過的人都不看我,都看我肚子,哈哈然後遇到好久不見的朋友開口都是問你幾個月了, 我搭捷運還是有遇到很多人站起來讓位,害我都有點不好意思坐!

Miffy米菲
Miffy米菲 2013-10-21 09:34:33 #3F

我是搭捷運時比較多人讓位,幾乎每次都有位子坐

可是搭公車就不一定了.......

adsnew
念仁
肥拉 2013-10-21 10:13:02 #4F

我也是耶

我是在便利商店外等老公買東西

歐巴桑剛好在外面一樣是看我 之後就開始說男的齁 

看肚子就知道 然後說我肚子怎看起來很小 ...

我坐公車捷運很少人會讓位給我

因為我沒穿孕婦裝都還再穿T削

不過還好我身體還可以站也可以走 所以不會太計較XD

黛絲媽
黛絲媽 2013-10-21 10:24:32 #5F

哈哈哈

看到標題我還以為是被男人搭訕...

版媽的狀況我之前懷孕時也常會碰到呢

很有趣~

懷孕好容易被搭訕喔!_5F_img_1懷孕好容易被搭訕喔!_5F_img_2懷孕好容易被搭訕喔!_5F_img_3

人算不如天算
做自己最實在 2013-10-21 11:22:54 #6F

我以為碰到同好

我是因為懷孕怕熱都穿短褲

坐在邊旁邊滑手機

就會有色男人跑來跟我聊天完全不知道我是孕婦@@

誇我的腿好美好白

明明就肥了很多

但還是暗爽在心啦!!

佩佩 2
佩佩 2 2013-10-21 11:30:08 #7F

人間有溫情嘛!懷孕真的很多人會主動送上關心,其實也蠻溫馨的啦!

更多的是,有人會好奇來摸摸我的肚子,哈哈!至於歐巴桑,也大多會多叮嚀幾句,別想太多^^

薛九萬
薛九萬 2013-10-21 13:44:16 #8F

真的是人間四處充滿溫暖呀~~~ 

蘭予的娘
cuteeebaby 2013-10-21 13:52:38 #9F

處處都還是充滿熱情的,不過話說來我懷孕的時候好像很少遇到耶!可能是

版大大比較有人緣啦!

清新
清新 2013-10-21 15:09:14 #10F

懷孕後一些婆媽真的變得很熱情

我上星期去買兩相好

老闆娘一看到我就說快生了後

是男生後

我說對阿~~是DD

他就一直說DD很好阿..DD很好阿..

結帳時,還說因為我的是DD,所以挑大快一點的給我,還另外多給了我一塊..

雖然滿開心的..但心裡很OS..很想跟他說女生也很好好嗎...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己