Donna Chiu
Donna Chiu 2013-10-21 14:05:53 #71F

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_71F_img_1

我是74年次的雙寶媽,今年7月底帶兒子去衝浪拍的,女兒住在肚子裡。
看到大家的分享,其實應該做為母親節特輯的!
祝福每個媽媽心裡都住著一個小女孩。
偶爾在這裡潛水,不想露臉。

(原作者於 2013-10-21 14:12:30 重新編輯過)
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-10-21 14:11:18 #72F

好厲害,每個媽咪都保養的很好耶!!

樓上JeanJean 完全看不出有41,膚質狀況比我還好

看完只覺得自己要好好保養+運動減肥了...

圓圓地寶寶
圓圓地寶寶 2013-10-21 14:27:02 #73F

70年次

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_73F_img_1

(原作者於 2013-10-21 14:28:24 重新編輯過)
耷耷
耷耷 2013-10-21 14:33:17 #74F

哇,69樓媽咪,

猛一看還以為是劉若英呢。

林大媽
林大媽 2013-10-21 14:33:44 #75F

歐巴桑也來湊熱鬧!我37歲!頭髮亂七八糟~

將將麻
將將麻 2013-10-21 14:34:04 #76F

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_76F_img_1

67年次實歲35,素顏
超過30歲以後就覺得娃娃臉其實也很不錯

林大媽
林大媽 2013-10-21 14:37:18 #77F

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_77F_img_1

[][][][][][][]
晴天中心 2013-10-21 14:42:50 #78F

我也厚著臉皮來貼一下。今年32歲。臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_78F_img_1

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_78F_img_2

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_78F_img_3

[][][][][][][]
晴天中心 2013-10-21 14:44:59 #79F

(原作者於 2013-10-21 14:46:33 重新編輯過)
堅強女人
Cash & Vivi 2013-10-21 14:47:56 #80F

我覺得現代人因為不用下田,所以我身邊的親友 在25~45之間的,其實看起來差異不大,而且人人幾乎都沒啥變老...除非身材太臃腫(胖會顯老,只要維持中等體態,不要穿得太老氣)~

大概要到50歲的 才能明顯感覺出與30.40歲的差距!

(原作者於 2013-10-21 14:48:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力