緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-10-21 11:57:18 #51F

花媽 我要看美少女
花妹&花媽
花妹&花媽 2013-10-21 12:00:48 #52F

謝謝阿肥的媽~

花媽老了~學習力不佳~竟然不會上傳~

就麻煩您移駕到我的部落格好嗎???

我沒有要沖人氣哦~畢竟yahoo要關了~

還是有沒有辣媽要教一下我的~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/ireneevan-yinyintommy/

(原作者於 2013-10-21 12:03:23 重新編輯過)

花媽

你留言框上面不是有一排功能鍵

點最最右邊的那個上傳圖片

按下去後可以選"相簿照片"或者"相片上傳"

選相片上傳的話點進去就會看到"選擇檔案"的鈕了

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-10-21 12:17:21 #54F

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_54F_img_1

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_54F_img_2

我也來共襄盛舉一下

34歲, 大寶貝4歲半, 小寶貝9個半月

不管看起年不年輕, 笑容都是最好的化粧品~~

大家共勉之!!

(原作者於 2013-10-21 12:19:07 重新編輯過)
彤孜媽咪
彤孜媽咪 2013-10-21 12:35:02 #55F

楚楚媽咪好漂亮

好幸運
妮妮公主的媽 2013-10-21 12:38:03 #56F

怎麼都保養的這麼好?我....泣...

pinkQQ
pinkQQ 2013-10-21 12:40:13 #57F

chinee00 我貼在這張的照片小孩是別人的啦!我的小孩更爆笑哦!女兒頭髮想原子小金鋼兒子是超級賽亞人!哈哈如下這我小孩啦!上面是女兒下面兒子…嘻嘻她們頭髮一出生就這樣子了

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_57F_img_1

花妹&花媽
花妹&花媽 2013-10-21 12:43:45 #58F

oh ya~謝謝您啦~

成功了吔~

今天多學一招~臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_58F_img_1

臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_58F_img_2

(原作者於 2013-10-21 12:45:09 重新編輯過)
愛你愛我
我愛萬金 2013-10-21 12:46:05 #59F

各位媽媽都是美女耶

((今年都35囉))我真是汗顏臭屁的媽來了 自覺得是美魔女_59F_img_1

結婚生了二個女兒,變胖又變醜,好想變年輕漂亮唷

小小小窩
小小小窩 2013-10-21 12:57:10 #60F

我33歲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感