一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!

月底滿6歲的孩子....118CM....25KG重....

全部曲線都在超標範圍以上.....

一直說他瘦....那其他孩子怎麼辦!?!

一直唸一直唸都快煩死了!!!!!!!!!!!一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!_img_1

貓咪的玫瑰花園
幸福の部屋 2013-10-18 18:48:25 #1F

我兒子小四才24公斤

我婆婆也很愛念小孩瘦

我都說瘦才好

這年頭大家都在減肥

沒有人喜歡胖

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-18 19:06:53 #2F

跟她說

"我是養小孩  不是養X"

118CM....25KG  好像超重了

曲線97%啊.....醫生說太重了.......>"

叫我要控制一下......

我婆婆就要孩子臉肉屁股肉~~通通都肉~~~

之前沒上學都在家...胖到快28KG....

那是因為在家活動量少....

但他今年上大班了...在學校活動量增加...

上學兩個月...雖然瘦了2.5KG但是也抽高1.5CM啊...

在那唸臉變尖屁股變沒肉...念我不成就念老公...

老公就來罵我...

我都快爆走罵人了>"

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-18 21:48:33 #4F

118公分的小孩25公斤算剛好吧

悲哀又無奈
心痛無人知 2013-10-18 22:29:56 #5F

好羨慕喔,

我家的117CM,21公斤都不到,一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!_5F_img_1一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!_5F_img_2一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!_5F_img_3

在他們班上真的他算高壯的了.....

但阿罵眼中就是要像米其林一樣.....

我家的比妳家的小2個月

114公分,18公斤!!!!!

@@""

耷耷
耷耷 2013-10-19 09:07:19 #8F

天啊,這樣叫瘦?

那我家小學三年級,

126CM,25KG,

不就非洲難民一直嫌孩子瘦......ㄚ是要多胖啦!!!!_8F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-19 10:41:37 #9F

版媽

搜尋"胖小孩"話題  裡面有很多討論喔

平時新聞常報導  她都沒在看嗎

胖小孩是性早熟  高體脂肪....的危險群耶

婆婆聽不懂  至少你家爸爸要有概念吧

我婆的標準就是要肉肉的~~

瓜子臉算營養不良......(暈)

我老公我小叔甚至隔壁的表弟都是體重85KG以上~~

甚至我小叔今天去量~~105KG......(我倒)

真的不想兒子變那樣~~但婆又一直唸~~~

我快花轟了>"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力