<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!

滿意寶寶瞬潔乾爽是我心目中的NO.1,因為小孩從出生時,就是換了它才跟紅屁股說掰掰的

它不僅薄軟,最重要的就是透氣...另外瞬潔波紋層的設計讓一天近10次便便的新生兒免於沉浸

在便便的不斷刺激....一路用到現在,愛不釋手

Stitch 琪
Stitch 琪 2013-10-21 12:25:46 #32F

<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_32F_img_1滿意寶寶瞬潔乾爽 用過後非常值得推薦

我們家的小寶貝就不會在有紅屁股了<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_32F_img_2

杰把拔
杰把拔 2013-10-21 12:27:17 #33F

滿意寶寶真的很適合我們家寶寶,之前有紅屁屁的現象,拿了試用包體驗過後果然改善不少,我想未來幾年的選擇非滿意寶寶莫屬~

qinghuan
qinghuan 2013-10-21 12:34:02 #34F

滿意寶寶的尿布摸起來很舒服,像摸到軟綿綿的棉花觸感一樣~

而且對喝母奶的寶寶來說,波紋層的設計讓糊糊的便便能夠很快地被吸附在尿布上,

能夠減緩寶貝嬌嫩皮膚的發紅不適;

再加上吸收能力很棒,讓寶貝可以包過夜而不會漏尿,我也不用半夜起來摸黑換尿布,

當然寶寶也可以有一夜好眠~ 相當值得推薦!

希望之後再把彈力腰圍的部分開發到整個腰部都有,那麼就真的是完美了^^

小屁媽咪
小屁媽咪 2013-10-21 12:41:45 #35F

滿意寶寶 是我家小孩用過 最乾爽 不回滲 的 尿布

價錢 也很實在 我家2個小孩 都用買用滿意寶寶 瞬潔乾爽

版型也大 真的很讚

小阿勳的爸比
lichendnd 2013-10-21 12:47:29 #36F

報名囉!<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_36F_img_1

cindy 2
cindy 2 2013-10-21 13:09:54 #37F

<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_37F_img_1<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_37F_img_2<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_37F_img_3<<搶先體驗>>滿意寶寶瞬潔乾爽~回文再抽一箱尿布喔!_37F_img_4

羊咩~
羊咩~ 2013-10-21 13:31:21 #38F

當妹妹還在肚子裡的時候就開始詢問哪個牌子的尿布對新生兒的嫩屁屁比較好.

上網索取了滿意寶寶試用品加上親友的推薦.妹妹出生後寄開始使用滿意寶寶瞬潔乾爽的nb尿布.到現在妹妹2個半月了都沒有紅屁屁的問題.讓我很安心.妹妹就算是睡整晚.我也不用擔心有外露的情況.妹妹也沒有說因為尿布濕了而半夜哭鬧的情形發生.所以我想我會一直用滿意的產品用到妹妹戒尿布長大.因為我很滿意..價格實在又好用.讚^^

Kelly Chen
Kelly Chen 2013-10-21 13:38:09 #39F

希望可以抽中我!

報名

報名

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過