緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在新嬰悅住過嗎?103年生預定這間?

blueicetear
blueicetear 2013-10-16 01:15:36 版主 399

目前有參觀了三重育安,台大幼幼,喜多,士林官邸,新嬰悅,

目前最喜歡的是新嬰悅,可是還是粉擔心好不好!

有寶貝媽咪在這間住過嗎?

暫定20天做完回家叫月子餐,拜託媽咪推薦月子餐外送的。

blueicetear
blueicetear 2013-10-16 23:33:44 #1F

之前爬文有看到入住時無房所以換來換去,肉餿了, 可是都是極少數個案,我們這次三個人一起訂,102/11月底,102/12月中,102/01月中, 加上我有些剛懷孕和計劃懷孕的同事我都推薦他們去看, 入住前都好擔心喔!︿-︿”
jLiL
jLiL 2013-10-22 10:21:24 #2F

我也是今年七月下訂

明年二月要去住

看到最近的新聞好擔心阿!

希望明年去住可以順利平安又開心!!

blueicetear
blueicetear 2013-10-29 05:20:20 #3F

我朋友11月底住,到時我會幫忙將完整的好懷po上來, 12月住的那位我也會再評估一次, 01月就到我進住啦!會po圖po文, 本身有褓姆合格證照,而且餐飲對我來說極挑, 所以好壞會一針見血, 這次月子中心住20天後會再叫月子餐30天,反正就是一定要將月子做好就對了!
jLiL
jLiL 2013-10-29 13:07:57 #4F

太好了

再麻煩 blueicetear媽咪到時來分享了!!

Iris119
Iris119 2013-11-06 12:19:20 #5F

我二周後即將入住,上周因預定剖腹時間確定後,主動打電話去聯絡新嬰悅,客服人員一開始就回我"我們現在全滿吔!"待我說完剖腹日期後才回我"好,我們會在你剖腹後一天聯絡你再確定入住時間"。當下感覺很不好,主動告知入住預定日居然回我目前很滿,意思是......?客服人員的應對其在有待加強!(忘了問他貴姓....)

另外,月子餐也是我在意的點,看了之前有人投訴消保官及這篇http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4233332

有點不安,到時侯我再把餐點部份PO上來給各位已下訂的媽媽參考!現在就先別想太多,好好的度過孕期!

blueicetear
blueicetear 2013-11-07 00:28:07 #6F

lris 希望妳住的開心吃的習慣小baby也照顧的很好, 畢竟真的臨時要換會超級麻煩的, 介時再拜託妳po上來給大家看了, 感激不盡!
Tina Lu
Tina Lu 2013-12-18 12:59:07 #7F

目前入住中,餐點的部份都ok!!

但有其它的問題!!

嬰兒室的人力不足,且大夜班都是較為年輕的人員,經驗不足!!

最嚴重的是,危機處理的能力不足!!!!!!!!

我們覺得錢花得非常不值得!!

blueicetear
blueicetear 2013-12-21 02:06:21 #8F

哇咧!我快生了耶!

兩位朋友目前入住中,

說不錯,還沒機會詳細了解!

前幾天有打電話來關心,

目前覺得是還好,明天再問朋友看看。

littleariel
littleariel 2014-01-10 14:16:16 #9F

blueicetear媽媽入住了嗎

不知道你和你朋友覺得住的如何呢? 尤其是寶寶照護這塊?

isa hsieh
isa hsieh 2014-01-20 21:12:54 #10F

目前入住喜多喔~入住第18天

我覺得他們這裡照顧的孩不錯喔~嬰兒室人員都很充足又很有經驗,有問題請教他們也都很有耐心

剛入住時寶寶黃疸較高,嬰兒室人員也都仔細注意寶寶黃疸的變化,而且都會讓我知道讓我放心,

這裡房數不多比較單純,嬰兒室也不會因為寶寶太多而照顧不周,初期脹奶脹到哭嬰兒室護理長還來親自幫

我按摩乳房,現在平均一餐都擠180-200,真的超級感謝他,行政人員也很親切,有是勤需要幫助他們也超有

效率,重點是也不會不耐煩,房務阿姨也超親和的

還有~~重點,他們的月子餐超級無敵好吃的!!!回家後都還想跟他們訂餐,可惜他們為了新鮮不提供館外外

送月子餐,好可惜...

總之~我給喜多95分,這裡真的跟我以往參觀過的月子中心很不一樣,多了份人情味,沒有商業的味道,真的

就像對待家人一樣,連我同學來看我都順便一起訂房,她是5月份生,我跟老公說等地二胎我還要再來喜多~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過