緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問到台北台安醫院怎樣坐車比較快?

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2013-10-15 12:55:36 版主 27K

捷運是哪ㄧ站最近,再來搭幾號公車呢?

我有看醫院官網如果再醫院門口下車只有3種車號

到體育館下車很多都可到達

體育館到醫院徒步要多久?會遠嗎?

(原作者於 2013-10-15 12:56:14 重新編輯過)

二寶寶
幸福二寶寶 2013-10-15 13:17:24 #1F

捷運是哪ㄧ站最近,再來搭幾號公車呢?...忠孝敦化站下車

我有看醫院官網如果再醫院門口下車只有3種車號

到體育館下車很多都可到達 ....YES

體育館到醫院徒步要多久?會遠嗎?... 下車往對面看,徒步約10分鐘左右

Regina
Regina 2013-10-15 13:49:50 #2F

你要從哪裡出發呢?如果是從台北火車站方向的話,可以直接搭605跟262,比搭捷運時間稍微多一些,但是不用換車,可以一班車抵達體育館,下車再走過去。

如果有用智慧型手機,可以上網登錄一個“等公車”的APP,它還可以告訴你下一班車要等多久。雖然有的車次不多,不過如果直達門口而且時間剛好,就很方便啦。

chen & ting
chen & ting 2013-10-15 14:06:03 #3F

有公車直達,我就不考慮捷運了,離捷運站還有一小段,走路約15分鐘,若要轉乘也麻煩。

門口下車的那三種車號,我記得有521和41,車班真是不多。

所以,我會選擇公車直達在八德敦化站下車,就在路口就可以看到醫院了,

八德路口前面是美商好像是IBM,下一棟就是台安,離公車站不遠哦。

fion0618
fion0618 2013-10-15 14:20:27 #4F

如果一定要先坐捷運的話可以坐到中山站或松江南京站再改搭292公車

292公車坐到敦化八德路口下車, 右手邊是敦化國小, 敦化國小對面就是台安囉!

慷媽
慷媽 2013-10-15 17:54:27 #5F

我最近才去, 給你參考一下(從台北車站出發):

1.坐捷運到忠孝敦化站,走敦化出口, 往前走一小段有公車站找262或有到體育館的公車(很多車別擔心), 下車過個馬路就到醫院了

2.公車: 台北車站坐262到體育館, 下車過個馬路就到醫院了

3.坐捷運忠孝敦化站,走去, 15分左右就到了,很快

4.人多行李多直接從台北車站坐計程車, 不超過150, 很便宜

捷運南京東路站下車走路約15分鐘...以前上班天天走

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招