誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??

挪威司機
挪威司機 2013-10-15 12:23:00 版主 17K

一時糊塗把要傳給粉紅知己的line 點錯人

雖然說內容也還好 

奇怪的是老婆居然毫無反應?? 城府真深...

請問我該怎麼應對比較合適?

是否要1. 順勢將錯就錯? 或2. 不打自招坦白從寬? 或是說 3. 手機不見? 帳號被盜用?

無聊大嬸
super10000 2013-10-15 13:06:44 #1F

你要不要PO到 mobile 01版 ,那邊可能會有比較多人告訴你怎麼作比較好!誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_1F_img_1誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_1F_img_2 

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-10-15 13:20:32 #2F

老婆沒反應就說她城府深?

你才該管好自己的不忠咧

都有婚姻了,還跟人搞噯昧

安全帽戴好吧,以免被轟太慘

菲比女王
下課啦! 2013-10-15 13:23:51 #3F

1.只看標題我就想到開版的可能是你這個司機

2.沒圖沒真相,把line的內容po給我們這些大老婆看看 ,

看到內容才會知道是怎樣的曖昧法,該如何回應

3.  妳老婆如果都無動於衷,那就是她對你死心了,你這個狼心狗肺的龜兒子;出門小心天上掉下來的磚

(原作者於 2013-10-15 13:25:21 重新編輯過)
無聊大嬸
super10000 2013-10-15 13:26:03 #4F

套句鄉民的話,有圖有真相!

紅粉知己的圖勒??? 沒圖沒誠意哦!

先PO圖,再告訴你怎麼作比較好!

我說的是紅粉知己的照片哦!

(原作者於 2013-10-15 13:27:15 重新編輯過)
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-10-15 13:27:14 #5F

沒圖沒真相+1111111111111

誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_5F_img_1誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_5F_img_2

王小宥
柚子飄香 2013-10-15 13:45:10 #6F

誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_6F_img_1

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-10-15 13:45:12 #7F

哈哈哈!誤傳曖昧LINE給老婆 現在該如何應對??_7F_img_1

猴子娘
猴子娘 2013-10-15 13:57:32 #8F

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-10-15 14:06:26 #9F

To下課啦:

妳寫的這一段話在最近並不適當~"你這個狼心狗肺的龜兒子;出門小心天上掉下來的磚"

被天上掉下來的磚打到的不必然是狼心狗肺的龜兒子~

菲 比
菲 比 2013-10-15 14:22:58 #10F

這是不是釣魚文阿???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過