寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我的先生在頭暈,該怎麼辦?

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-10-15 14:05:16 #11F

三高問題還是要從飲食和運動做起

別無他法

早餐吃麥片 每天兩顆奇異果

這是身邊的人是過有效的辦法

參考看看

Amity
Amity 2013-10-15 14:10:57 #12F

強烈建議你先生去就醫做詳細檢查,家父也曾頭暈,診所、醫院跑了很很趟,遍尋不出原因,最後在新光才找到原因,是小腦有腫瘤,動手術才康復。

去大醫院檢查.....

我先生也發作過兩、三次我的先生在頭暈,該怎麼辦?_13F_img_1

Vyvy
Vyvy 2013-10-15 14:21:51 #14F

以我在保險業的所學所聞,高血壓及糖尿病是導致重大疾病、8項特定傷病的高危險因

雖然才30多歲,現在太多的理賠案例是越來越年輕化了。

建議先生、小孩或其父母,都應先投保長期照護險或重大疾病險

ting
ting 2013-10-15 15:05:35 #15F

照這種狀況...

有可能是 "耳石異位症" ...

暈起來會非常嚴重...

請快給醫生診斷...

菲 比
菲 比 2013-10-15 15:10:59 #16F

趕快去看醫生吧,做一個全面性檢查

在2個禮拜前我阿姨朋友的先生就是因為頭暈並且伴隨嘔吐,前後發生不到半小時就走了

因為一家人高高興興外出吃飯,到了要結束時卻直說頭暈想吐,連車都來不及坐到就離開了,年紀約莫60左右,還

是到醫院去,畢竟醫院有專業儀器,有任何問題可以隨時詢問醫生

2隻媽寶
小牛妹妹 2013-10-15 15:11:56 #17F

很有可能是中耳炎,快先去看耳鼻喉科

繼續加油
繼續加油 2013-10-15 15:35:22 #18F

眩暈症 +1 (內耳的耳石脫落)

梅尼爾氏症

耳石脫落症

上面三種都是一樣症狀

去給醫生看一下 把他敲回原位 就好了 及吃藥

我冬天發作過一次 有這種症狀的人 爾後還是會發作喔

只是狀況不同 天氣變化也會喔 去看神經內科

--------------------------------------------------------------------------------

你老公不舒服的症狀 應該是躺著眼睛閉上就像在做咖啡杯一樣 不停的天旋地轉

不能移動 移動又暈

(原作者於 2013-10-15 15:37:26 重新編輯過)
小魚餅干
小魚餅干 2013-10-15 17:19:11 #19F

頭暈是一種"症狀",能引起這種症狀的的可能性可以多達十幾種,

是甚麼原因引起的,要請醫師診斷才知道,

有可能是耳鼻喉科醫生的範疇,也可能是腦神經內科的範疇,

可以先找大醫院的家醫科醫生做初步的判斷。

海天雙驕
古奇媽 2013-10-16 01:14:21 #20F

妳先生頭部有沒有受到過撞傷?

聽說後遺症常會暈和痛

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過