2014年的四月馬寶貝,大家都知道性別了嗎?

洪晴天
洪晴天 2013-10-14 02:28:39 版主 241

我有的看很多人媽媽早早就知道性別了,我也好想知道哦!

不管男寶女寶,健康長大都是我們的寶噢!  我預產期四月十五左右!

紫魚
紫魚 2013-10-14 09:00:12 #1F

我預產期在4月底,前天產檢時醫生說下次再看看性別,

不過我在9週多時去看中醫,中醫的意思應該是女生,

呵呵~~如果是就太好了~~^^

滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-10-14 09:38:05 #2F

預產期4月初

是弟弟2014年的四月馬寶貝,大家都知道性別了嗎?_2F_img_1

翁靓靓
翁靓靓 2013-10-14 13:08:42 #3F

我的預產期103.04.24左右~

10/12產檢還照不到寶寶的性別~

男女我都愛喲~

只是乾嘔頗嚴重的...

adsnew
玥晴
玥晴 2013-10-23 16:40:55 #4F

我也是4/15左右.....老公和我沒特別急著想知道,我的醫生應該不會跟我說,他很守法滴 = =

但婆婆很想知道性別,她希望是妹妹2014年的四月馬寶貝,大家都知道性別了嗎?_4F_img_1

Alisa.C
Alisa.C 2013-10-24 14:52:14 #5F

我是三月底,已經知道囉~

蔡阿瑪
蔡阿瑪 2013-10-24 15:20:21 #6F

我預產期是4/9,12週又三天的時候就知道性別囉~~~

sophia758
sophia758 2013-10-24 17:56:57 #7F

我的預產期在4/28  但醫生還沒告知性別哩!!

男生女生都好  平安健康就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過