[台灣東部]【來去花蓮】小汽車上火車(人車同行)&普悠瑪號

火星貴婦
火星貴婦 2013-10-13 07:57:36 版主 451

去花蓮不想走蘇花,

快來看台鐵有人車同行的服務:

http://blog.yam.com/donghome/article/70839489

may-may
may-may 2013-10-13 10:07:11 #1F

謝謝分享!!

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-10-13 22:27:48 #2F

今年年初的時候到花蓮時,我就是搭人車同行的火車.

要提前到宜蘭等,不過不開蘇花感覺玩得比較沒壓力.

可是人跟車都要上同一輛火車.

所以沒辦法汽車寄給他運,人上普悠瑪.有點可惜!

風車轉一轉
風車轉一轉 2013-10-13 23:31:00 #3F

[台灣東部]【來去花蓮】小汽車上火車(人車同行)&普悠瑪號_3F_img_1

rita2847
rita2847 2013-10-16 09:08:15 #4F

[台灣東部]【來去花蓮】小汽車上火車(人車同行)&普悠瑪號_4F_img_1

火星貴婦
火星貴婦 2013-10-16 16:41:50 #5F

2F媽媽,
可以只有司機跟著坐那班復興號,
其他人坐普悠瑪呀,哈哈,

我們這次就是這樣,

分別坐226車次的新自強(普悠瑪)和686車次的復興(人車同行),

到花蓮站才差20分鐘,妳參考看看囉~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-10-16 20:04:52 #6F

我們那一次去的時候普悠瑪還在試車,說真的也沒辦法搭.

而且家裡成員只有三人,如果讓老公一個人去搭共乘,

覺得有點可憐.[台灣東部]【來去花蓮】小汽車上火車(人車同行)&普悠瑪號_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己