想換屋~請推薦新竹房子

MJ 2
MJ 2 2013-10-12 15:51:20 版主 457

想找新竹市3~4房的公寓,預算約600萬內,全新或中古不拘~

近超商、市場、小學

請推薦...

(新竹什麼都貴,竹北跟本買不起...)

@喵喵喵
★3+1or2★ 2013-10-12 19:16:26 #1F

建議妳直接上購屋網去看物件吧!

600萬在新竹市買3房....大概要靠海邊或是買30年以上公寓才有機會囉.

yanjf
yanjf 2013-10-12 20:27:07 #2F

全新公寓在南寮

中古光復國宅(6年前)

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-10-12 21:46:25 #3F

中古屋應該還找得到,只要不要在太熱門的區域.

新成屋大概只能買到3房,其中2間還是小小的,

再加上車位可能就超出預算了.

你可以考慮牛埔附近的房子,比較容易符合你的需求.

(原作者於 2013-10-12 21:47:24 重新編輯過)
勇任
勇任 2013-10-12 22:47:25 #4F

請問法拍屋。接受嗎?
科宏的媽媽
科宏的媽媽 2013-10-14 16:47:02 #5F

媽媽有考慮國宅嗎?

我們這邊現在行情500多萬,14~15年屋,3房,有電梯也有車位!  離市中心&大潤發&快速道路很近,學校也近,巷口就是便利商店,應該算物超所值吧??

(原作者於 2013-10-14 16:48:41 重新編輯過)
jimmy媽
jimmy媽 2013-10-14 21:15:05 #6F

上面媽媽說的沒錯

我們這邊牛埔的 差不多就是闆媽要的價錢

近小學(有香山頂埔兩間小學)、有牛埔市場(離三場也不遠)、超商有億客來

3-4房的中古屋運氣好還能撈到車位600差不多

至於新建案沒有七百應該買不到三房吧

畢竟最近這裡新建案不少差不多一平都要17-18萬以上了 而且很多兩三房

MJ 2
MJ 2 2013-10-16 00:17:05 #7F

國宅也ok,國宅名稱?

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-10-16 00:51:32 #8F

光復國宅沒九百買不起好嗎!不要亂報價了....

Miru
Miru 2013-10-31 08:18:23 #9F

是武陵路那帶的國宅嗎?前年我老公同事買三房,老實說還蠻大間的。好像也是600上下成交。

但現在行情是多少我就不清楚了。

荷蘭村呢?好像也挺抗跌的。

600真的不是很好找,我也很想要@@

小乖兔媽
小乖兔媽 2013-10-31 18:16:20 #10F

來跟我當鄰居吧 在經國路靠3段的三廠國宅,比武陵路的屋齡新很多 但現在的價格可能會超出版媽的預算一些...想換屋~請推薦新竹房子_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過