[台灣中部]求熟悉南投的媽咪幫忙~~

Pluck up your spirits
微微的風 2013-10-10 23:32:15 版主 404

想去的地點有:寶島時代村,麻糬博物館,微熱山丘

預計到草屯的時間為星期六的11點半左右,想要約6:30-7:00這段時間去竹山35甕缸雞

1.請問這段時間,玩這些景點夠嗎,會不會太趕,還是要在加些點下去呢

2.竹山除了35之外,還有另外推薦的嗎,假日要先訂位嗎

爬了好多文,實在無法判斷時間的安排[台灣中部]求熟悉南投的媽咪幫忙~~_img_1,

麻煩各位媽咪的幫忙~~[台灣中部]求熟悉南投的媽咪幫忙~~_img_2

微微的風 2013-10-11 11:03:43 #1F

推~~

耷耷
耷耷 2013-10-11 12:22:09 #2F

赤腳精靈也可順道去,

買好吃的窯烤麵包。

http://tina4245.pixnet.net/blog/post/164430657

你說的甕缸雞沒去過,

但假日往溪頭的交通肯定會塞爆,

天空之橋出口也有一家類似的,我是沒吃過啦。

微微的風 2013-10-11 16:02:30 #3F

嗯,謝謝媽咪提供的點,會放入口袋名單裡

牛妹媽
牛妹媽 2013-10-11 21:24:47 #4F

依照你到南投的時間跟想去的景點,順序跟店有關門時間,可先在草屯吃午餐或進入寶島時代村吃。

再去麻吉館(沒記錯應五點關門)接去吃微熱山丘,然後就可以去竹山了

時間夠不夠老實說要看你在這些地方耗多久,如果耗很久,三個地方就夠了,如果是走馬看花,發現時間多太多可以再加碼去天空之橋,或竹山工業區也有好多觀光工廠,像傘工廠,棉被工廠,網路查一下都有資料。

微微的風 2013-10-13 21:52:23 #5F

太愛你了--牛妹媽,謝啦

倒數人生
倒數人生 2013-10-14 10:14:58 #6F

這樣的安排時間很夠   35的雞還好.在紫南宮裡有ㄧ家不需要去鹿谷路上那一家吃(比較遠)

如果不去竹山吃雞可以去~星月天空景觀餐廳看夜景 ....裡面餐點小貴  但是夜景~狠棒

星月天空在微熱山丘附近  門票100可以抵50元消費  有很多動物...草泥馬.金剛鸚鵡表演.民歌現場演唱....

微微的風 2013-10-14 19:26:25 #7F

請問倒數人生,竹山您有推薦的"烤雞"店嗎

倒數人生
倒數人生 2013-10-15 01:03:32 #8F

我是竹山人   比較獨愛台中往大坑方向東山路上的東山棧烤雞

竹山交流道下是有ㄧ家之前有新聞媒體報導過的烤雞店

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力