Jen chi
Jen chi 2013-10-10 23:44:41 #11F

謝謝

上個月有個鄰居

以為我變胖大力拍我的肚子我整個傻眼

Two寶兔寶
Joling 2 2013-10-11 00:15:02 #12F

6F+1

版媽是沒有健保  所以不敢看醫生嗎?

IVIVIV
IVIVIV 2013-10-11 00:17:42 #13F

好奇怪 為什麼不看醫生? 不讓人知道呢?
Jen chi
Jen chi 2013-10-11 01:14:36 #14F

有去看醫生可是不想跟外人說

只跟家裡面的人說

有時候跟外人說他們會一直問

然後一直傳

然後一直說越來越恐怖的生產剖富有的沒的我比較膽小所以不喜歡

浪漫紫
浪漫紫 2013-10-11 01:48:24 #15F

版媽說法怎麼怪怪的

一下說沒有看醫生、一下說有看醫生

如果像版媽說的有看醫生,那問題應該就不存在了

與其聽信什麼護士去摸就知道

不如相信你的醫生會比較明智

nigo0945
nigo0945 2013-10-11 02:01:41 #16F

你到底有無看醫生ㄚ...

子宮在哪不是重點吧...

你該擔心的是怎麼都不去產檢吧..

別開自己身體的玩笑了...

華女王
華女王 2013-10-11 07:02:58 #17F

現在最重要的是要去做產檢吧~如果妳覺得別人說妳肚子低會擔心何不做產檢時問醫生呢? 如果沒有不舒服肚子的高低不用非常在意啦~
悲哀又無奈
心痛無人知 2013-10-11 07:55:53 #18F

懷孕是件值得恭喜的事不是嗎?

版媽是不是未婚懷孕呀,所以不敢讓外人知道,五六個月了還不去看醫生,怕丟臉?

還是結婚多年一直都不曾懷孕,很想懷孕,又怕是空包彈,所以不敢去看醫生,也不敢讓外人知道,怕笑話?

比較建議去醫院做檢查,對大人對胎兒都比較好

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-10-11 08:19:12 #19F

讓我整天擔心的問題_19F_img_1

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-10-11 08:19:18 #20F

如果你有懷孕,不是會去產檢嗎,怎會為別人的話而疑惑,有問題就問醫生啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過