吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了

求子綠綠
求子綠綠 2013-10-10 09:19:12 版主 11K

10月2日打破卵針,

10月3、4日做功課,

10月5日開始早、中、晚飯後小白球(黃體素),

10月8日身體怪怪的,下午感到很累,頭暈暈的,

10月9日一樣是下午感到疲倦感一直襲來,精神一直不好,肚子也痛痛的。晚上睡前驗孕,出現二條線,但第二條線是慢慢才出現。(嚇到,老公說還不確定,別高興太早)

10月10日一早起床,尿尿順便再驗一次,第二條線一樣很慢的出現,但沒有昨晚驗的那麼深。

我懷孕了嗎?

上網查了吃黃體素會不會影響驗孕,答案是"不會"。

所以,我是懷孕了嗎?還是假性懷孕?

看了三個中醫,二個西醫,拜了無數間廟,做了二次人工,都失敗了,這次朋友老婆介紹的醫生,看是不是真的可以當送子鳥送個寶貝給我。

SPRING SAKULA
SPRING SAKULA 2013-10-10 09:23:01 #1F

要再觀察看看

也有可能是破卵針殘留造成假性懷孕

求子綠綠
求子綠綠 2013-10-10 09:39:10 #2F

本想今天回去婦產科看看,

但醫院今天休息,

我想我還是再等待一陣子看看。

十年了,這是第一次看到二條線,開心的直發抖。

拜託,別是一場空...

愛你愛我
我愛萬金 2013-10-10 09:42:03 #3F

媽咪,吃黃體素是不會影響驗孕

但打破卵針卻會出現假的第二條線((hcg針))

所以原則上是10/2打在算個14天後再驗才會準

ps.me層經被騙的本人((當時白白高興過些天完全失落))吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_3F_img_1

祝好孕

(原作者於 2013-10-10 09:43:09 重新編輯過)
求子綠綠
求子綠綠 2013-10-10 11:21:39 #4F

謝謝萬金媽咪的經驗分享,

再過四天,我再驗看看是否還是二條線,

如果確定,我想除了老公外,我爸媽應該會開心到不行。吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_4F_img_1吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_4F_img_2吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_4F_img_3吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_4F_img_4吃黃體素第六天,驗孕二條線,我嚇到了_4F_img_5

Toway
Toway 2013-10-12 15:38:51 #5F

我植入第六天了,希望彼此都好孕喔!
Toway
Toway 2013-10-12 15:49:47 #6F

這麼快就驗的出來了喔,我也好心動想驗驗看呢!
Toway
Toway 2013-10-12 15:55:41 #7F

這麼快就驗的出來了喔,我也好心動想驗驗看呢!
三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-10-12 22:04:56 #8F

破卵針會殘留8-11天不等,所以媽咪你要耐著性子等一下~~

anuphy
anuphy 2013-10-15 17:20:51 #9F

我打破卵針後第14天驗就有囉

再三週就要卸貨了

不曉得求子綠綠成功了嗎?

準備囉~
準備囉~ 2013-10-16 23:51:23 #10F

對呀,打破卵針是hcg沒錯,所以會殘留,我懷第ㄧ胎前也是被騙過,後來確定懷孕的那ㄧ次是越驗越深不會變淡,而吃黃體素會有你講的那些副作用是正常的,版媽再忍耐ㄧ下等時間到再驗哦,希望有你的後消息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過