緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
純兒純兒
純兒純兒 2013-10-09 10:15:45 版主 497

我們最近有表演,想找男生也可以用的化妝品,有些男生膚質很差,想找透氣一點的底妝…不要太貴,開架式佳,,謝謝~~

MISSAA
MISSAA 2013-10-15 09:25:07 #1F

你也太貼心了吧,男生會在意化妝品透不透氣嗎XD 哈哈哈
我們上次社團迎新晚會,就給男生用BB霜阿,他們還用得很開心
有人說還說! 這太強了!! 可以用來遮草莓耶~

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-15 09:30:56 #2F

男生不用找透氣一點的底妝啦

既然膚質很差

就先用遮瑕力很強的吧

分心女王
分心女王 2013-10-15 09:31:06 #3F

用V透白阿,是最近滿紅的CC霜喔
BB霜遮瑕力好,CC霜跟BB霜比較就相對清透
你確定你捨得給男生用CC霜嗎 哈哈

純兒純兒
純兒純兒 2013-10-16 09:54:29 #4F

因為他們有下令啊,要透氣又好卸的…
畢竟他們也不是專業表演者,整個很挑…
我是想說反正也都一人擠一點,
沒用完的我可以自己留著用啦XD
遮草莓這是哪招?不是應該用遮瑕膏嗎??
哈哈,CC霜很好用嗎??
會不會膚色不均啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己