月子中心or 月子保姆?二選一 煩惱中

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-10-17 17:36:33 #11F

我因為有老大,所以這胎一開始就決定請月子媽媽了

加上我同事今年初生孩子去月子中心

做得不太好,吃的也不好,他整個體質變得很差

加上月子中心又爆發那麼多事件

所以這胎我還是請月子媽媽來幫忙

我找大樓社區推薦的,兒子讀經班媽媽也是給我的月子阿姨做的

所以我更放心

還是建議請月子媽媽,我是喜歡自己家裡,至少覺得輕鬆自在吧

小小Gina
小小Gina 2013-10-18 22:31:05 #12F

推薦一位月子阿姨給妳  我小姑給她做的 我也預約明年二月中自己的 經驗豐富 人也非常好相處喔~ 蕭阿姨 0922-644928

秉軒ㄇㄇ
秉軒ㄇㄇ 2013-10-22 17:48:26 #13F

小小鈦克媽咪,

蕭阿姨是台南的嗎?

adsnew
小小Gina
小小Gina 2013-10-22 19:05:48 #14F

啊!! 抱歉忘了說  她做桃園的..

wei-chun
wei-chun 2013-10-23 23:06:29 #15F

請問有推薦新竹的月子媽媽嗎?
幸福三寶窩
Q寶妞妞媽 2013-10-24 09:10:20 #16F

也麻煩推薦台中的月子媽媽,謝謝
~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-10-28 11:53:33 #17F

如果是我我一樣會選擇月子媽媽~~~在自己家中自在又舒服....也讓小北鼻從一開始就適應家中環境與氣味!!老公與大寶也顧的到!!月子中心or 月子保姆?二選一 煩惱中_17F_img_1我第一胎選擇月子媽媽就覺得太棒喽~~所以倆胎都找同家公司與同位媽媽...

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-10-28 11:56:48 #18F

Q寶妞妞媽我是找妳們台中的(心馨到府月子媽媽)~請蔡主任幫我介紹符合我的需求媽媽....我愛有些年紀有經驗...親切煮菜又好吃的媽媽~~~月子中心or 月子保姆?二選一 煩惱中_18F_img_1
儷嫂
儷嫂 2013-10-28 21:25:06 #19F

如有要請24小時到府月子褓姆可與我聯絡0985816118王莉蘭

持有褓母證照與月子訓練結業證書喔

小小蕙
小小蕙 2013-10-28 22:21:40 #20F

還是有可以帶大寶入住的月子中心唷。。。我會選月子中心因為孩子有分開睡才有辦法休息。。。我前胎是月婆但我親餵所以根本月婆碰到小孩只有洗澡時。。。加上我這次是雙寶所以一定是住月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力