緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]沖繩租車自駕自由行

請問有人計劃明年的沖繩租車自駕自由行嗎?

請益有經驗大大們or有興趣的人互相交流討論唷~

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-08 21:45:59 #

Hello, 羚妹:

妳是買華航的精緻旅遊嗎? 那個方案不是機票+1天飯店住宿嗎?[東北亞]沖繩租車自駕自由行_1F_img_1

Hello, Ruby:

我也預計五月中~六中月出發呢!![東北亞]沖繩租車自駕自由行_1F_img_2

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-09 17:10:21 #

TO 羚妹: 妳也是2大人+1小孩嗎?  是跟哪家旅行社訂機票, 價位約多少呢?    (想說華航搭配1天的飯店您不是還不知道住哪間, 旅行社就有報價了?) TO Ruby: 沖繩我只知道華航、復興航2家有飛, 還有其他廉航嗎? 若有發現什麼好康訊息, 我會再跟大家分享喔~
小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-14 11:05:25 #

TO: 羚妹,

先訂機位要先付訂嗎?

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-17 17:10:23 #

TO: 流星在微笑

樂桃&華航價差是不是差不多落在4~5千(一個人)呢? [東北亞]沖繩租車自駕自由行_4F_img_1

有人考慮復興嗎?

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-11-28 16:25:03 #

哈囉,  請問媽咪們的行程有什麼進展了嗎? 原本索定華航精緻旅遊, 但考慮4大1小, 在預算衡量下, 對樂桃航有點小小心動, 但又不放心呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力