緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了一些防螨的東西 會給過敏的寶寶吃點什麼保健品??

我們家寶寶是個過敏兒 常常會打噴嚏跟鼻塞

所以我還滿注重家裡的環境清潔

也會用一些有防螨功效的東西

像是吸塵器跟空氣清淨機那些都有在用

想說這樣可以讓寶寶盡量遠離過敏原 減少過敏的機率

但還是希望他自己有足夠的抵抗力可以改善過敏

只靠外在環境的改變也不是辦法

所以想問有沒有推薦的保健食品是過敏寶寶可以吃的?

月子的媽咪
月子的媽咪 2013-10-07 19:40:36 #1F

我覺得要調整過敏體質的話就是吃益生菌阿,不過每個人適合的可能都不太一樣
建議可以先買點大廠牌的來試試~

要找可以調整過敏的保健品可以吃益生菌阿
但我覺得環境的清潔也很重要
要盡量避開過敏原才能減少過敏的機率
益生菌其實主要是幫忙改善體質的
像我們家就都是吃統一的LP33膠囊
因為除了寶寶連爸爸都很容易過敏
常常一大一小兩個一起打噴嚏
所以我每天都會把家裡打掃乾淨
加上他們每天都吃lp33
現在兩個人過敏的次數感覺變少了 效果其實還不錯喔

Erin璇
Erin璇 2013-10-10 12:40:00 #3F

之前醫生有跟我說過,小朋友從小底子打得好,身體就不容易生病或過敏

所以我蠻注重她的飲食,除了益生菌,有空也會熬香菇雞湯,或是用滴雞精拌飯阿,打水果牛奶給她喝等等

但有些水果比較寒,像水梨 柳丁 西瓜這類,就注意別讓寶寶吃太多

佳奈
佳奈 2013-10-11 18:21:41 #4F

如果寶寶是對塵螨過敏

那媽咪就要多注意環境整潔了

像寢具那些都要常常清洗

我們家是還有在吃統一出的LP33益生菌

感覺還滿有效 小朋友不會再一起床就哈啾個不停

young.c
young.c 2013-10-29 15:04:36 #5F

可以試試看加氏立舒敏喔!

因為我自己也從小過敏,

以前受不了就去看醫生,

可是醫生也只能把鼻涕抽出來,

而且把長長的管子放進去超不舒服的,除了一些防螨的東西 會給過敏的寶寶吃點什麼保健品??_5F_img_1

所以後來就讓我家的寶貝從小吃益生菌,

希望可以從根本改善過敏體質,

是國家認證的廠牌,所以很值得信任,

而且甜甜的,小朋友都很喜歡,

效果也很好,目前為止,

我家的寶貝都沒有再出現過過敏的狀況除了一些防螨的東西 會給過敏的寶寶吃點什麼保健品??_5F_img_2

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-05 15:10:38 #6F

我覺得環境整潔很重要

還有可以多讓小朋友接觸戶外增加些抵抗力

營養品部分我們家都是吃EM31全效益菌,有活菌跟草本植物

蠻不錯的推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力