緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是用美體刀除毛的嗎?

想趁這次週年慶買飛利浦的美體刀來用

感覺這時候買最划算~不過它們家型號還蠻多的

還有那種可以乾濕兩用的 覺得這種很方便

這樣就能洗完澡順便除毛了...

不過不知道它實際用起來的效果如何呢?

有用過的媽咪可以分享一下嗎~

鈴新
鈴新 2013-10-07 18:21:04 #1F

我現在就是用飛利浦乾濕兩用的美體刀

我是買HP6577那支

用到現在好幾個月了~

毛都拔得很乾淨 還越用越上手呢!

而且乾濕兩用的洗澡順便拔毛

舒緩效果也會比乾乾拔還要好

停權
judyf499 (帳號停權) 2013-10-07 18:30:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涼涼棒
涼涼棒 2013-10-07 19:16:00 #3F

飛利浦不錯用~

不過我冬天都會懶德除毛

靜韻麻
靜韻麻 2013-10-08 18:19:09 #4F

我也覺得飛利浦的美體刀很好用
腋下用它來拔都拔得超乾淨
而且我是那種不管什麼季節都會拔毛的人
我覺得這樣也關係到個人衛生的問題啦!
拔一拔皮膚變得比較光滑
自己看了也會開心多了XD

天海 光
天海 光 2013-10-09 17:28:23 #5F

我最近也想趁週年慶買飛利浦美體刀來用
感覺除腋毛方便多了 也會比較乾淨

QQbaby99
QQbaby99 2013-10-09 20:28:11 #6F

請問各位使用後 會不會容易毛囊發炎呢?!

我每用必有出現一 兩個毛囊發炎 不知是我使用上沒注意什麼??

還是皮膚真的太敏感!!

有媽咪是用美體刀除毛的嗎?_6F_img_1     (困擾)

靜韻麻
靜韻麻 2013-10-11 16:25:14 #7F

當初我買的時候 飛利浦櫃姐是有教我說
用美體刀拔之前 毛不能留太長
這樣就可以避免除毛的時候拉扯到毛孔了
然後刀頭也要盡量跟皮膚垂直
這樣一來拔就不會有問題了~

(原作者於 2013-10-11 16:25:59 重新編輯過)
QQbaby99
QQbaby99 2013-10-13 13:42:12 #8F

有媽咪是用美體刀除毛的嗎?_8F_img_1 那⋯我下次注意看看  :P

3Q

myi
myi 2013-10-14 11:46:30 #9F

請問現在百貨公司周年慶是便宜多少呢??價格大約多少??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過