各位媽媽~會常買繪本給小朋友看嗎??

航寶貝
航寶貝 2013-10-09 15:22:20 #21F

小時候很常買繪本,上了國小後就不定期才買..兒子很愛看書,現在每天都會從學校借書回家看,但我還是會再幫他買一些..每次看他在挑書時的滿足表情,就覺得這投資很值得~

Lily Leee
小青~~ 2013-10-11 09:04:47 #22F

我國小時家裡訂國語日報,是我那時的精神食糧!

培養了日後愛閱讀的好習慣.

所以不會吝於投資書本在孩子身上

夏小森
─ε─ 小森 2013-10-11 09:51:16 #23F

不買,都去圖書館借,free

忙個沒完
忙個沒完 2013-10-18 13:16:14 #24F

各位媽媽~會常買繪本給小朋友看嗎??_24F_img_1

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-18 13:25:56 #25F

請問媽咪們平常都去哪間書局買書呢?

忙個沒完
忙個沒完 2013-10-18 18:22:33 #26F

我都是在博客來買的^^

兔媽
兔媽 2013-10-24 11:37:06 #27F

我很少買書

但我們很幸運附近就有唯一的藝術圖書館

所以我跟孩子把圖書館當我們家書房

常往圖書館跑,有看不完的繪本~

bethpi
bethpi 2013-10-24 11:43:47 #28F

我也在圖書館借過"小毛,不可以"那本書

我兒子也很愛看

我都會笑他說,我以後要出一本"XX(我兒子的名字),不可以"........

小林麻麻
小林麻麻 2013-10-24 21:25:23 #29F

我喜歡買整套的,但不會固定時間,
剛在babyhome特賣買這套上人科學環保套書,內容畫風很有趣,10本才990

Grace Tseng
Grace Tseng 2013-10-24 21:30:46 #30F

很喜歡的買.....一般去圖書館借.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己