茶樹精油
茶樹精油 2016-01-31 22:55:49 #11F

可以試試看理膚的理必佳,他很滋潤也很溫和,我都洗完澡擦完他在出獄是皮膚都不會乾癢~~

潔羽
潔羽 2016-02-04 11:05:55 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛朵兒媽
愛朵兒媽 2016-02-04 12:17:43 #13F

擦凡士林會不會太悶?擦臉可以嗎?

比較擔心擦凡士林會生粉刺@@

William Hsieh
William Hsieh 2016-02-04 20:08:30 #14F

莓潔
莓潔 2016-02-05 09:38:42 #15F

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-06 13:53:32 #16F

巧x巧
巧x巧 2016-02-16 10:21:51 #17F

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-02-17 12:34:45 #18F

克蘭詩的身體保濕乳超好用建議版媽試試,我之前懷孕時肚子一直脫皮又養是用他家的產品才好的

,不然就要加吃膠原蛋白提升整體肌膚的保水度,漢耀-魚子膠原蛋白我吃了不錯皮膚保水度有提升

版媽可以試試喔!

發票真好用
發票真好用 2016-02-29 20:36:49 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招