緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
albbe
albbe 2013-10-02 09:04:55 版主 575

各位媽咪好: 今年發願印兩百本觀世音菩薩普門品及般若波羅密多心經(免郵資, 袖珍版)跟大家結緣,

也順利懷孕了,有需要的媽咪可以匿名留下姓名與住址, 我會分批寄送給大家~

於2013-10-07 20:15:27 補充發言

目前有留言的媽咪會將普門品,心經(在同一本內)與好孕眠一起寄出喔, 這星期留意看看

手邊還有普門品與一些好孕棉, 歡迎媽咪留言喔

小c
小c 2013-10-02 09:13:55 #1F

3Q

albbe
albbe 2013-10-03 17:27:01 #2F

小C我會在這幾天寄出給您,附上好孕棉喔^_^

熙英娜
熙英娜 2013-10-03 21:32:18 #3F

感謝媽咪的分享^_^

adsnew

版主你好

我想要跟你索取般若波羅密多心經就好因為我已經有普門品了

可是我住國外不曉ㄉ你方便郵寄給我嗎

感恩贈送觀世音菩薩普門品_4F_img_1

polla''s mama
polla''s mama 2013-10-04 08:51:57 #5F

謝謝媽咪的分享^^贈送觀世音菩薩普門品_5F_img_1

albbe
albbe 2013-10-05 10:17:28 #6F

目前有留言的媽咪會在這幾天寄出, 附上好孕棉, 想要混血寶寶的媽咪可以幫您寄出,

手邊還有一些好孕棉,有需要的媽咪歡迎來我家留言

Wang Celine
Wang Celine 2013-10-05 22:19:05 #7F

謝謝媽咪的分享

柏蓁AVA
柏蓁AVA 2013-10-10 14:42:37 #8F

請問還有可以索取嗎??

albbe
albbe 2013-10-16 08:37:52 #9F

柏蓁 : 還有喔, 請到我的留言板留下您的資料寄給您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過