這樣是我太挑剔嗎?新買的鞋子這樣是正常的嗎?

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-10-01 21:42:21 #11F

看起來很糟...不太像是真品

那個賣家被停權了....

(原作者於 2013-10-01 21:45:38 重新編輯過)

我以後還是不要在網拍買鞋好了

連正品仿品都搞不清楚

熊襪子
J拔比 2013-10-01 22:29:46 #13F

這樣是我太挑剔嗎?新買的鞋子這樣是正常的嗎?_13F_img_1

放牛吃草的虎媽
風不息 2013-10-01 22:46:14 #14F

完全不像正品,那個正品的底,側面做的有點圓度,你買的沒有!

顏色也有點漸層混色了~ 正品也不是不會有,之前我在夜市曼哈頓,或是大賣場專櫃的puma之類的,會有這樣,但你混色太誇張了!價錢專櫃有打折千元以下!而580的價格,我太少看到了!起碼都要790起跳(是出清品的價格)

零碼出清,正品,是有可以打到五折的!之前跟先生看他的藍球鞋,曼xx店看nike鞋,原價5千多,特價2500左右,是超好看的鞋子喔!是零碼出清品,一條街有二家曼xx,另一家有看到nike超類似的鞋款,價錢還是5千的!

puma 我也有看到童鞋賣到200元,是零碼出清品!
版媽…要麻買到仿的,要麻買到正品最暇疪失敗品流出…!

總之,鞋子,便宜超多,還是要有心理準備 接受,除非你是在奇摩購物中心或是超級商城,那麼就是運氣好便宜正品!!

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-10-02 01:01:35 #15F

這賣場一看就是仿冒品

會同時po這麼多樣式跟編號的都是仿冒品

應該是大陸淘寶的貨

仿冒品這價位也太貴了

Nike毛毛蟲鞋我買正品是$1100(折扣後)

之前毛毛蟲鞋最便宜我買過$880(特價的)

這價錢加上運費乾脆去專門店買正貨

plute
plute 2013-10-02 02:04:10 #16F

在買的時候就應該知道這不是正品了

價差很多

所以不能抱太大期望

他拍賣的照片橘色那雙就有殘膠了

但網路購物是可以退的

因為我們非實際挑選試穿下購買

有鑑賞期的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過