Nancy mama
Nancy mama 2005-08-16 10:36:27 版主 775

已卸貨的媽咪們

陣痛的感覺到底像什麼呢??

第一胎都痛多久??

是整個肚子一起痛嗎,還是痛某個部位呢??

岑岑 的媽
岑岑 的媽 2005-08-16 10:49:24 #1F

陣痛時腰酸.痛一下.時間痛會慢慢密集.

因個人體質也會有差異.我生岑岑時是先

落紅(在午夜11點鐘)早上才慢慢ㄉ陣痛.

到下午5點多腰酸背痛感覺很不舒服.7點才

去醫院9點岑岑就生出來ㄌ.這是我ㄉ歷程.

媽咪有洋水破要先去醫院喔.

♡♥俏媽咪&兩個小公主
瑄瑄的媽咪 2005-08-16 11:20:20 #2F

媽咪你好

陣痛的感覺有點像MC來時但是比較痛

當時我就真的悶悶的痛痛到不想說話了

我生我家妹妹時從痛到生9個小時醫生說我算快的了

而且像樓上媽咪說的會有腰酸的感覺

瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩ㄉ媽 2005-08-16 12:43:48 #3F

像拉肚子

是整個肚子一起痛

第一胎都痛多久??30分鐘3次

adsnew
Nancy mama
Nancy mama 2005-08-16 20:33:33 #4F

陣痛真的很難受嗎??

我表姐痛了12個小時,結果生完整個人昏倒睡到隔天才醒來

(晚上8點生)

但我媽說是因為我表姐沒運動才會痛很久

而且問我同事,我同事都說只有腰酸而已

並沒有痛到受不了

我知道每個人的體質不同

所以會有不同的狀況

只是月底要生了

總是覺得害怕生產的過程

陣痛+剪會陰+把bb生出來

每次想到就會緊張

好怕喔~~~~~~~~~~~~~

Alisalu
穎瑄@媽 2005-08-16 21:11:55 #5F

我覺得剛開始的痛就像mc要來的感覺

不會很密集的大概五分鍾痛一次

還可以忍受!

後來就愈來愈痛,變腰酸到腰痛

感覺整個上半身及下半身快要分離

痛到醫生剪了會陰部位我都沒感覺

痛到好想哭!

我個人是覺得真的很痛

那時想說我不要生第二胎了!

VIVIAN
VIVIAN 2005-08-16 22:48:21 #6F

我有在工作,所以比預產期早8天生,而且聽說多運動比較好生,我好像比較特別,因為我是陰道那裡會痛,而且是一陣一陣,那天是半夜,我覺得不舒服,早上去醫院報到,醫生說開一指了,要住院待產,陣痛是抽痛的感覺吧~

魚媽
魚媽 2005-08-16 23:47:40 #7F

我是像拉肚子那種痛

恩...就是那種痛到直冒

冷汗那種...我第一胎痛30hr

分不清是整個肚子還是部份位子了

我是晚預產期第7天的半夜3點開始痛

像拉肚子~~@@

所以我整晚跑廁所

我相說第一胎部會那麼快

所以我就...到早上8點才挖我老公起來

去醫院囉

一直痛到下午3點15才生

對ㄌ

我一開始都沒破水也沒落紅就只有肚子痛@@

但是月後面真的痛死ㄌ

所以打ㄌ無痛分娩@@

Nancy mama
Nancy mama 2005-08-17 12:51:30 #9F

陣痛的感覺聽起來好可怕喔~~~

我現在緊張死了..........

小碧
小碧 2005-08-17 13:04:05 #10F

偶家云云現在快七個月了,偶記得快生時偶足足痛了"三天三夜".."沒吃沒睡"....五分鐘痛一次.醫生還叫偶回家?(因為陰道開指數不夠)...所以偶係痛到第三天晚上已經痛到站不起來了才辦住院的,當時痛到偶已經忍到手都抓瘀青了.偶老公坐在床邊陪偶哭哩!隔天早上用盡所有的力氣把寶寶生出來就昏過去了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走