緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平凡無憂
平凡無憂 2013-09-30 16:31:54 版主 135

不可能的啦!在台灣這種父系重男輕女的社會除非那些觀念的老人通通都掛了才有可能

沒有女人的子宮只有男人的蝌蚪有屁用!!!!!!!!!

有重男輕女的觀念

不只是老年人喔

很多年輕人也有喔

大頭真趴趴go
大頭真趴趴go 2013-09-30 17:25:23 #2F

感同身受~

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-30 17:34:36 #3F

應該說沒有的那一個性別都是寶

有男生就會想要女生

有女生就會想要男生

這是人的慾望啊!

得不到就是比較好

聿聿的老媽子
聿聿的老媽子 2013-09-30 18:53:35 #4F

真的是這樣,

我這一胎是女兒,

不知道我的狀況的人都會說,那還要再生一個兒子嗎?

我都會沒好氣的說,

我前面已經有三個兒子了!

男孩女孩都是寶?_4F_img_1

2100 快樂
2100 快樂 2013-09-30 20:03:27 #5F

自己認為男孩女孩都是寶就行

別人重男輕女  重女輕男  男女都是寶

是別人的選擇

和你沒關係啊!

搭拉~搭拉~
Kiyumi 2013-10-01 08:51:05 #6F

這種話聽聽就好

長輩們嘴上這樣說

下句就改口說

還是要生個男生比較好

ㄘㄟˊ

ggr432
ggr432 2013-10-01 10:39:48 #7F

不可能的,還是男的好,雖然都說一樣好,但表現出來的就是dd好。 ~_~
軒&妤的媽咪
軒&妤的媽咪 2013-10-01 12:56:47 #8F

不要太在意別人的話,我們生的孩子不論是男是女都是我們的寶貝..

我們是要為自己而活,而不是一直活在別人的評論中...

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-10-01 16:24:49 #9F

會有重男輕女的現象 就是風俗習慣 造成的不平等的關係啊

除非大家願意改  家庭關係 與責任  財產分配..... 能夠不分男女

大家平等

否則 老是照傳統 這種問題 根本 不會消失

mininiu
mininiu 2013-10-01 17:48:05 #10F

我這胎(第一胎)是女生

4個多月產檢後我都還沒開口,身邊親友每次一見到面就說這胎一定是男的

好像一定得生男的不可  

其實有懷孕公婆跟先生都很高興  還準備小孩一生下就過一棟房子送她

可我娘家父母已經準備好什麼生男的偏方(說什麼會提高機率)要我下胎好好燉來喝 = =

內心的壓力莫名的大

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走