Katekate
Katekate 2013-10-29 16:53:02 #51F

王謝堂前的燕子大大

很感謝您的分析! 

11/4是請台北某知名的曾xx家傳幾代命理師 用我們夫妻命盤去算的

11/1這天剖腹是很熱門的日子  說對婚姻不錯....

我還會搭配紫微去算  都不是很好

因為還要配合預產期 醫生跟麻醉師的時間

或許這是她的命囉~ 

(原作者於 2013-10-29 16:54:34 重新編輯過)

OK

祝福版媽生產順利,寶寶健康平安

Aanger嘉容,我把留言板打開了

請用俏俏話留給我,才不會被人看到。

生日,時辰,要問事項

生日要註明國曆或農曆喔

要問求子,也要留您先生的生日,夫妻一起參照會比較準.

Katekate
Katekate 2013-10-30 01:36:18 #53F

王謝堂前的燕子媽咪大大~

謝謝您!

看了您的分析 覺得很受用!

我又看了一個時辰

真的很需要您的幫忙

明天一大早要跟醫院確認時間了

身為母親總希望子女能幸福快樂平順

11/5辰時如何呢?

請麻煩您賜教一下喔!

感恩感恩!

版媽您好,

關於您53樓的問題,

已留悄悄話給您。

Katekate
Katekate 2013-10-30 11:34:03 #55F

OK!  謝謝媽咪~

Katekate
Katekate 2013-10-31 01:43:54 #56F

王謝堂前的燕子媽咪大大~

我也在您的留言版留言囉!

請幫忙一下~

感激不盡!

王謝堂前的燕子媽咪

不客氣囉!

你業餘的程度,已經比那三代祖傳有名的曾○○大師和徒子徒孫們還高了!

很多開業大師還在用所謂的神煞、小兒關煞、八字補五行、81數吉凶、單用生肖學...

這些幼稚園程度方式在幫人看八字、生產擇日、取名字

然後傳了幾代都用錯方式,也搞不清楚自己到底錯在哪?

更不敢去質疑祖傳的學問倒底是對是錯

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2013-11-05 16:19:36 #58F

抱歉,再借版一問

10/31 酉時生的男寶寶

要特別注意什麼嗎@@?

杜小兔@媽
杜小兔@媽 2013-11-06 13:19:30 #59F

不好意思,也想請問老師

100/2/5(農曆01/03)下午17:35

免年男寶寶 健康,工作,財運 婚姻以及和父母的緣份?

另,當年寶寶的名字也著實讓我傷透了腦筋,但因第一胎手忙腳亂就讓家中長輩決定,所以長輩請人家用了生肖姓名學取了一些名字讓我選,其實我並沒有很滿意.....

這次有老二了,預產期在明年2月份,有充份時間可以研究了,市面上有好多學派取名,想請問老師建議何種算法來取名呢?

有勞老師解答了!!謝謝

謝謝老師

杜小兔@媽

不好意思,也想請問老師100/2/5(農曆01/03)下午17:35,免年男寶寶 健康,工作,財運 婚姻以及和父母的緣份?

寶寶的本命分析部分,建議您約時間到服務處來當面聽講解

會讓你對寶寶的先天本性、教育方式、家庭對待關係、未來工作財運、健康、婚姻......

有更深一層的認識與瞭解

另,當年寶寶的名字也著實讓我傷透了腦筋,但因第一胎手忙腳亂就讓家中長輩決定,所以長輩請人家用了生肖姓名學取了一些名字讓我選,其實我並沒有很滿意.....這次有老二了,預產期在明年2月份,有充份時間可以研究了,市面上有好多學派取名,想請問老師建議何種算法來取名呢?有勞老師解答了!!謝謝

生肖姓名學只是以出生『年』為基準,去選擇所屬生肖的喜用字

並不是說不準或不好,而是不可以單用生肖學取名字

每個人的八字是皆由不同的『年、月、日、時』所組成

若只單純考慮生肖,只有考慮到出生『年』

管他-趙錢孫李...百家姓,管他八字五行格局適合的屬性

反正同一生肖的人都用這些字,那這老師取名字的錢實在是太好賺了

不如自己花幾百塊,去書店買本書回來看看就會

但姓名學真正的取法和用法,市面上的書上並沒有寫出來

任憑您看完市面上所有的書也不可能透徹瞭解

農民曆常用的81數更是需要修正~見吉數不一定吉,見相生不一定好

秘訣皆是需要靠老師口傳心授,亦與天文曆法有關

故不建議您自己看書、看網路取名字

簡宏勳命理風水學苑

https://www.facebook.com/goodname1688

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過