緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近剛下一筆訂單

竟然收到一封信

我們是DPEX國際快遞(統編23749491  網址 : http://www.dpex.com.tw/)

We are the DPEX Express in Taiwan for delivery service of ASOS and NEXT.

您所訂購的英國倫敦網購貨件(例如ASOS,NEXT,或其它),即將抵達臺灣,

You have the consignment from ASOS/NEXT will be arrived to TPE recently.

近來海關及國稅局加強查驗 請務必提供 中文姓名及身分證字號

這是真是假?? 我是打算等海關打電話

太久沒買了,跟大家請益一下!!

本丸電光
soul mate 2013-09-28 11:19:13 #1F

我也有收到這封郵件耶!!

我後來想想還是回信了,然後東西過二天就寄來了!!

應該沒問題。

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-28 22:47:33 #2F

換好幾個月了,我7月分買就是DPEX送貨

所以沒問題,放心

知道了!

感謝分享~

散步的魚
散步的魚 2013-11-03 13:33:48 #4F

請問我收到DPEX國際快遞的mail,說要給姓名.身份證碼和購買商品品項名稱,方便l順利報關,但是我的金額約2000,這樣是會扣稅嗎?

啾妞妞
啾妞妞 2013-11-03 19:56:14 #5F

請問商品名稱是每一項都要寫嗎?我只有寫童裝不知道可不可以?

另外包裹需要簽收嗎?第一次買好怕寄不見><

謝謝

as my wish
吃膩了 2013-11-03 21:02:59 #6F

我也是第一次買,上週四剛收到衣服,收到前也收到DPEX的email,回覆後就收到NEXT寄來的物品追蹤郵件信 可以直接到skynet 查件; 我也打過電話去 DPEX詢問, 所以是OK的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走