緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自組新竹/竹北 99年還沒上幼兒園的虎寶pg

想組一個 99 年還沒上幼兒園的虎寶PG , 希望有相同理念的媽寶可以加入喔!

1 . 認同不以打罵的方式教孩子  ~

2.  願意讓孩子玩到盡興(以孩子的方式) ~

3.  每周可空出固定時間參與~

4.  願意搭乘交通工具出遊且自備交通工具可出遊~

5.  願意開放家裡為遊玩場所~

希望能找到有相同理念的媽媽呦~

余老師
余老師 2013-09-26 23:20:36 #1F

我很喜歡唷~

不過我們在台中~

小貓仔媽
小貓仔媽 2013-09-26 23:32:26 #2F

我家99/10,男生,竹北交流道旁

應該符合以上所有你說的條件

我們自己固定每周二出遠門

外縣市就以大眾運輸系統為主

7人座的車可以共乘

私訊連絡方式嗎?

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2013-09-26 23:38:52 #3F

好啊...小貓仔媽可以給我facebook 帳號嗎 ? 我加你朋友喔...

熱帶魚~
熱帶魚~ 2013-10-31 14:55:36 #4F

我想興趣耶

我家妹妹也是99/10

跟小貓仔媽弟弟一樣喔...

可以加我嗎?

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2013-12-28 01:38:28 #5F

推一下喔~

小小
小小 2013-12-31 13:35:44 #6F

我有興趣耶

我家弟弟是99/8

tyng
tyng 2013-12-31 15:21:57 #7F

我家弟弟 99年10月
小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-01-01 02:26:48 #8F

有興趣的媽咪..我都私訊了....請確認一下bb call 的message喔^^

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-01-01 02:30:59 #9F

tyng 媽咪 , 我不知怎私訊給你 , 如果你有興趣 , 請給我facebook 帳號 , 一起討論~^^

劉小M
劉小M 2014-01-23 20:30:30 #10F

我也想,但我家老大現在1y8m老二3m,我住新竹巨城附近,還是有媽咪住新竹市的可以一起認識溜小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過