緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自組新竹/竹北 99年還沒上幼兒園的虎寶pg

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-02-06 01:49:47 #11F

您的小朋友年紀比較小 , 可以找找別的pg 呦 ^^自組新竹/竹北 99年還沒上幼兒園的虎寶pg _11F_img_1

小小
小小 2014-02-14 01:09:25 #12F

有興趣的媽咪..我都私訊了....請確認一下bb call 的message喔^^

我沒有收到  還是不小心被我刪除了?

可以在call一次嗎

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-02-14 21:16:17 #13F

ok^^

大隻冬
大隻冬 2014-03-13 16:35:08 #14F

我也想參加耶…我老大99/12,還有個老二 101/12,不過我老大現在正在讀幼幼班,想說讀到今年七月就不讀了,自已帶…這樣可以加入嗎?

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-04-01 19:55:17 #15F

推一下!自組新竹/竹北 99年還沒上幼兒園的虎寶pg _15F_img_1

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-04-23 19:13:20 #16F

推一下!

駿媽咪-chaie
駿媽咪-chaie 2014-04-24 20:19:02 #17F

我也想參加.寶貝99.10

小老虎小朋友
小老虎小朋友 2014-05-18 19:17:11 #18F

推~

Huei0331
Huei0331 2014-05-20 12:47:22 #19F

我家100/11/03 兔寶寶~~

最近也是活潑好動,很想找同伴玩的時候..

我也想要參參加~~或是有沒有兔寶寶的媽咪們可以一起唷 :)

園園媽
園園媽 2014-05-21 09:23:25 #20F

偶家也想參加兔寶寶可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招